無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
応援
なんだか読んでる私まで応援したくなっちゃいました。
兄弟で取り合いになったらどうしよう…普通にきゅんきゅんしたいからもめないといいなぁ…by 匿名希望-
可愛い
主人公が可愛らしい女の子で好感が持てます。そして2人からモテるという王道。
好きだった人と同居することになるとか、その人の兄を好きになってしまうとか、これまた少女漫画らしい成り行きですが、面白く読み進められます。by 匿名希望-
まあまあ
高校生が突然の異性との同居という現実離れしたストーリー展開。
憧れる部分もありますが、私の年齢的には少し話が若いなーと感じました。by 匿名希望-
無料話だけ読みました。無事に2人が結ばれ、良かったです!
弟は彼女と暮らすから…と出て行きましたが、さくらこが好きだったんだろうか?そこだけ気になってます(笑)
ただ基本的には主人公を好きな男の子が出て来て、彼氏の元カノが出て来て…と、とってもありふれた普通の展開ばかりだった印象です。by 匿名希望-
天然?
ヒロインは天然なの?と突っ込みたくなるポイントがありすぎで、、、、、。
でも表紙の彼は表紙の印象とは違った!もっとカッコよく描いてあげて〜笑by 匿名希望-
キュンキュン
山口恵先生の作品大好きなので、こちらも飛んできました(。+・`ω・´)キリッ
平和で優しいストーリーがとっても良いです♡by 匿名希望-
愛になるまであたためて
好きなストーリーです。主人公が女子高生なので、ちょっと入りこめないか不安でしたが、大丈夫でした。面白いです。
どちらが先かわけらないけど
逃げ恥みたいだね。家事代行のバイト、おにいさんとの 三角関係になるのかな。
絵は男子はいいのに、女の子がケバい感じです。by ゆうたん9-
スローな展開で、ゆっくり進んでいくところが、丁寧で面白い。恋心を大切に、淡くせつなく、描いていて共感できる。
気になる
イケメンばかりで、毎日楽しそうだな。と羨ましく思います。早く、二人とも素直になればいいのに。ともどかしく、先が気になります。