愛になるまであたためて
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/12/01 11:59 まで

作家
山口恵(プロフ付)
配信話数
全124話完結(50pt)

評価5 30% 2,168
評価4 40% 2,850
評価3 24% 1,703

気になるワードのレビューを読む

5,881 - 5,890件目/全7,132件

ああああ。お兄ちゃん、気づくの遅いし。弟に気を使ってたのもあるけど、間の悪い。藤井くんもええ子だから、付き合う前に、お兄ちゃんが付き合って欲しかった。せっかくプレゼント買ったのに。桜子も間の悪い。とりあえず、続き!気になります。

悪くない!全然悪くないんだけど、、この二人進展が遅いーー!(個人的に)
    じっれったくなって一旦購入を休止。。
    あと主人公の女の子がちょっとふらっとし過ぎかなぁ😅藤井くんと付き合うのも安易だし、その流れで司と付き合うし。藤井くんのとこなしでもよかったのでは…?でもそしたら大学入ったあととか、司と付き合う前のすれ違い感が出てな来ないのか。。

つかささんがかっこよすぎてドキドキしちゃいます^_^ 大人のヤキモチがとても素敵♪主人公の女の子もすごく良い子で可愛らしくて、無料分だけ読むつもりが、ついつい購入してしまいました!またポイントためて購入します

無料分だけ

無料分だけ読みました。好きな人からの、心がわりがはやっ!と思いましたが、まぁ、うん、漫画あるあるな感じで、そこは許容範囲内でした。
    これから兄さんとどんな感じになるのか、気になるところではありますが、読み続けるか迷っています。

桜子ちゃん健気で、家庭的でかわいいし。
    つかささんも優しくて、かっこいい。
    年の差がある為に、お互い悩んだり行動に出来なくてすれ違ってしまったり。
    二人の思いは通じたけど、これからどんな展開になっていくのか楽しみです。

なんだかいいですね

少女漫画、見ててもすごく楽しい。次から次へとどんどん読みたくなります。ネタバレも読みたいけど、きちんと読みたいって気持ちが先にあるから、我慢しています。ただ、ポイントが足りない…翌月までの我慢が、難しい。

信じられないー!!

無料が20巻もあって、読む程に女の子かわいいし素直だし、お兄さんイケメンだし大好き!ってハマってきたとこだったのに、JKにありがちな1人大騒ぎして恋愛こじらせからの告ったくせに勝手に他の人と付き合う、、、とこで有料へ移行。どうせそのうち誤解は解けるんだろうけど、その展開うざいです。今まで気に入って読んでたのが騙されたみたいで嫌いになりました。もう続き読みません。

司さん

表紙の絵が好きでなかったので敬遠していたのですぎ、無料分を読んだら一気に読んでしまうほどはまりました。
    司さん、大人の包容力といじらしさとかっこ良すぎです。女の子も、おバカキャラではなく、真面目でしっかりしていてかなり好感がもてます。司さんも桜子ちゃんも真っ直ぐだから、これからも安心してキュンキュンしながら読めそうです。

待って

なんで気持ちちゃんて聞かないの
    お互い好きなのに。早まって藤井さんと付き合ってしまうなんて。そこで無料分が終わってしまった。この先が気になるな。課金しようか迷ってます。
    弟さんに恋人がいたなんて最初気があるのかと思ってた

桜子ちゃんがとにかく初々しくて可愛いです!
    お家に苦労をかけまいとする健気な姿や、家事を楽しそうにする姿とにかく応援したくなるマンガです。
    クールな司さんも桜子ちゃんと出会って悶々と考えたり、気を使ったり、、、
    2人の心の距離が徐々に近いていく幸せな気分になる漫画です!