【ネタバレあり】愛になるまであたためてのレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.9 ( 全7,151件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
山口恵(プロフ付)
心温まる!
色々な事に乗り越えながら、一旦離れても互いにこの人と再確認し再出発。1人だったねが2人で相乗効果とな゙り頑張れる心温まる!
by ばあちゃん11- 0
全巻読破してしまいました。主人公がなんだか絵的に幼い感じで書かれていて色々もどかしいですが、お兄さんがかっこいい!もっといい感じになった❣️時、ぼかさず、そこもお互いの好き具合を描いて欲しかった。
by コリコリコリ- 0
ハッピーエンド良かった!学生の頃から大人の女性は成長し母になり真がしっかりしていて彼の温かいサポートも良かった。
by ささりめ- 0
女子高生で知り合いの好きな人の家に住み込み家政婦して、その後その人のお兄さんと付き合う事になって、のお話し。
そこまで続きが気になる訳でもなく、ただ大量無料だったから暇つぶしに読みました。by やゆよらりるれろわをん- 0
愛になるまで。。。無料分までですが主人公の考える事わかるなぁーって思っちゃいました。琴芝さんとの兼ね合いもまた変に意識しちゃうのもわかります。秘書の仕事の幅は本当にそこまでなのか。逆にそこまでしちゃって良いのかっとかも考えちゃいますね。彼氏?の職場で働くとか秘書するとか現実ではあり得ない感じだけど、夢見る乙女に夢が与えれていいなと思いました。楽しかったです。
途中までだからアレですが、最初の頃登場してた人たちもハッピーエンドになっててほしいです。by はるぽんたランチ- 0
純愛ストレート
エロ漫画というより、ラブコメ目的での購入をおすすめします。エロよりときめきやドキドキをお求めのかたにオススメです
by バレンまま- 0
司社長かっこいいです
桜子ちゃんが、弟の保育園の保育士、薫先生の家に家政婦のバイトに行って、兄の司さんを好きになって、というお話。
もともとは薫先生を好きだったのに、あっという間に司さんを好きになったのは驚きましたが、司社長、あんなにかっこ
いいんだから仕方ないか。
勘違いによるすれ違いとか、ライバルの出現とか、色々ありますが、司さんがうまく対処して乗り越えてる感じです。
かなり年上だからそうなるんでしょうね。by ehhe- 0
えっ?
桜子と司。ほのぼのとした恋愛がゆっくりゆっくり進行していくのかと思っていたら、焼きもちや勘違い等の急展開。飽きさせませんなあ。
by とろすけ1991- 0
さらっとしている
もっと込み入った感じになるのかなと思いきや、
ふわふわ主人公なので、
全体的に、ふわふわ〜としています。
可愛いけれど、もう一捻りあると読み応えあるかなー。と思いました。
可愛いので、これもありかもなんだけども!by ポムポムボーム- 0
今時の高校生
付き合ったらすぐに性体験する事ばっかり考えてるの?可愛い下着用意するとかホテルに行くとかどっちの家でするとか〜初体験してない子がエーと思われるなんて。
by たえ愛- 0