無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.9 ( 全7,152件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
山口恵(プロフ付)
登場人物の関係性がおもしろくて好きです。イラストも結構お気にいりです。続きが気になってしまう作品ですね。
気になる
ストーリーがどう展開していくのか、すごく楽しみです!
ジレジレ感がたまらない
年の差恋愛は数あれど、ここまで男性が不器用で余裕がないもの新鮮です。
ほのぼののんびり、でも時にはキュンとした展開なのかと思いきや、急展開もあり、思いもしない形で破局の影もあって、読んでいて飽きません。
表紙の絵と中身の絵柄が結構違うと驚いたものなので、表紙で敬遠していた方には是非中身を見てみることをおすすめします。- 0
絵がきれいで読みやすいです。少女漫画風ですが、話も続きが気になるので面白さが続く分には購入を継続しようかと思います。
イケメンとおなじおうちで、しかもいいおんななんて言われたら、意しきしないわけないよなっておもいました。
可愛い
好きなのにすれ違う二人には、幸せになって欲しいなー。お互いに想い合ってるのが伝わってないもどかしさがなんとも…
年の差に負けるな~(^-^)by 匿名希望- 0
まさかの
すごい複雑化していってびっくりしました。
先生と結ばれてハッピーエンドかと思ってたら…
とにかく愛され主人公で楽しく見れました。by 匿名希望- 0
大好き!
作者買いですが、黒髪男性がいつもイケメン★そして大人の男って所が私にはポイント高いです。
男性の嫉妬心にきゅんきゅんします♡by はっぴーはっぴー。- 0
なんかいい
おためしで読みました。
絵も可愛いし、司のようなタイプめっちゃ好きです。
これからどうキュンキュンさせてくれるのか楽しみですね。
エロがないようですが、レビューがよいのできっと面白いのでしょう。
読みます!by あよぽ- 0
好きな薫先生から、アルバイトの話。しかも、先生の家の家事って、家事が得意な主人公に取っては、願ってもない話。薫先生と上手くいって欲しいけど、薫先生の相手の司との仲も気になります。
by ビターキャラメル- 0