無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
司さんのことを思ってやっている事が、全部悪い方悪い方へと行っている気がして、桜子ちゃんの行動や言葉にモヤモヤ!笑笑
ドキドキ
女子高生と大人の恋愛、ドキドキして良かった❗
こういうのを読むと恋愛したくなる笑by 匿名希望-
70話まで読みました。ゆっくりゆっくり2人の関係が進んでいきます。主人公の性格が幼いのがちょっと気になりますが、2人がこれでいいならいいのかなって感じです。たしかにあたためてますね。
もうすこし…(人によってはネタバレ)
やっと両思いが分かって、付き合えて、同棲もできて幸せなはずなのに…
お互いがちゃんと言葉で伝えないで、不安になってるのがとても煩わしい!笑
悪い方向に進まないことを願ってます😢by 匿名希望-
面白です。絵もキレイだし、カッコいいし、可愛いしです。続きが気になって早く読みたいです。無料ページが多いのも最高です。
すごく絵が好みで読みはじめました。無料分だけ、と思いましたが、先が気になりすぎて。ついつい課金して、少しづつ読み進めています。
作者さん買いです。ハマりました。まだ途中までですが、桜子ちゃんが思わず『好き』って言っちゃう所とか、反応が困った顔してるのが怖くなって車から逃げ出しちゃう所とか、女子高生らしくて、キュンキュン❣️思い出しました。
続きが楽しみです♪by 匿名希望-
お互いに
お互いに、惹かれあっていると気づき始めた所で、本心を打ち明けられずに上手くいかないところがもぉー!ってなるくらいハマりますね。
by J.love-
ずっと無料で読んでいました、
なかなか発展せずにいてモヤモヤしましたが、二人で一緒に暮らし始めても悩みはあるんだなと感じました。by 匿名希望-
続きが気になる
女子高生と同居することになった兄弟のお話。兄弟はお互いを思いやる優しくて真摯な二人。そこにピュアな女子高生が家事をしながらの同居で、互いにドキドキ、キュンキュンしながら恋愛に発展して、そして愛に発展?!読んでいる方もキュンキュンして読みすすめています。