- 20話無料/毎日無料で99話まで(2026/07/26 11:59まで)
ピュアな
久しぶりにピュアな感じで癒されながらスイスイと入っていける内容でした。みんな性格が良く、凄くウキウキできる
ほっこり
桜子ちゃんが可愛い!
高校生から大学生、社会人になってもピュアさがなくならなくて!
司さんもめちゃくちゃ大切にしてくれるし、エロが少ないのがちょっと物足りないのでマイナス1で。by 匿名希望-
年上イケメン社長との恋愛は羨ましい限りです。ヒロインも純粋で可愛くて、時々わがままなところもありますが楽しく読んでます。
読み進めたい!
絵が可愛くて読み始めました。まだ最初の方しか読んでないけど思っていたよりストーリーが面白い。続きが気になるので読み進めたいと思っています。
意外とおもしろいかも。そんなに期待してなかったけど案外たのしめました。まー最後まではいいかな。えがあまり。
by さっこkh-
司さん!
お兄ちゃんかっこよすぎる!
こんなイケメンと出会えるなら苦手な家事頑張ればよかったと現実逃避したくなる笑by ばるたんばるたん-
作品名通りゆっくり愛になるまでゆっくり進んでいくようやストーリー。読めば読むほどハマっていきます。絵も素敵。
ほっこり系
ガツガツしてない関係が読みやすさを引き立てます。お兄さんのさりげない距離感にはドキドキしますね。弟君はまたほのぼのしていてなくてはならない存在です。
内容が気になって、読み進めていくと二人が結ばれた時の描写が全然なくてとても残念でした、、。続きを読むの考え中です、
応援したくなる
歳の差もありつつ、とても初々しいしいカップルで、主人公は応援したくなるタイプの女の子です。びっくりするくらいのすれ違いがあったり、やきもきするところもあるけど、いい気分で読み進められます!