- 20話無料/毎日無料で99話まで(2026/04/27 11:59まで)
無料だったので読んでみましたが、弟の保育園の先生の家にJKが住み込みっていくらなんでもちょっとw
社長に社員が馴れ馴れしすぎるし(大体この社長何歳?)キャバと風俗の違いも分かってないみたいだし、絵も子供っぽいし、作者が素人なのかむしろ作者自身が高校生なのか…という稚拙さで読めませんでした。by hlhl-
断然、お兄ちゃん派です!(笑)
いやー弟の可愛さも捨てがたいが、お兄ちゃんを支えてあげたくなる!
頑張って恋が実るといいなーby 匿名希望-
面白いです
ありきたりな感じの展開ですがサクサク読めます。ただなんで、主人公が料理上手、掃除上手なところが出てこないので、なんであんなにうまいのかいまいち設定が残念です。
お試しのところまで読みきりました。
これから三角関係な予感…
ストーリー的には面白いので、続きを購入しようか検討中です。by 匿名希望-
絵がとても好きです!内容も面白いです!無料こら入りましたがポイント購入しました!おススメの作品です!
無料の6話まで読んでみて、続きを読みたくなりました。2人兄弟の家に同居するって、三角関係になるってことだよね?続きのタイトル追ってみてワクワクしました。
キュンキュン
お兄さんがかっこいい!
大人!スマート!by mikimiki2977-
女子高生と社会人年の差恋愛でさらに同居ときたらキュンキュンしないはずないよね!
とってもおもしろく続きが楽しみ!by 匿名希望-
10代の頃の10歳差って犯罪レベルなんだけど、これが30代になると全く気にならなくなる。このお話は話数を重ねるごとに年の差が縮まる感じなので、リアリティがある。
by naoconny-
かわいい
絵が上手い
キャラクターデザインが、しっかりしているので読みやすいです。
ストーリー展開もドキドキ!!by 匿名希望-