無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.9 ( 全7,153件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
山口恵(プロフ付)
主人公が良い子すぎる
主人公がとっても良い子で、応援したくなります!まだ最初の方しか読んでいませんが、お兄さんなのか、弟の方と付き合うのか、これからの展開が気になります。
楽しい
兄弟揃ってイケメンとかずるいですね。うらやましいです。久しぶりに大人の色気にキュンキュンしてしまいました。
by ヒツジはん- 0
すっごくもどかしい!もどかしいけど面白い!イケメン二人に好意的に思われて一緒に暮らせるなんて幸せな主人公だ。年上に憧れて背伸びしたくなる気持ちに共感できました(^^)
大人の男か癒し系か
大人の男か癒し系か、しかもこんな2人と同棲とか美味しすぎるでしょー!
いーないーな、そりゃ同棲なんてしたら意識するでしょーよwwいいとのろで無料がおわるーwby よっちん09140607- 0
無料のお話読みました。
すごいドキドキしなから読みました!
とても好きなストーリーです。
最後まで読みたいです。by 匿名希望- 0
な~んかありきたり?のような?
ご都合的なような?
そんな都合良くイケメンと同居ないない~って感じ?
そんな上手い話の恋愛ないない~by 匿名希望- 0
無料の試し読みを読んだのですが、なんだかドキドキしたりほのぼのしたりするお話です。続きが気になるので、購入しようか悩んでいるところです。
イケメン兄弟
どっちでもいー!どっちも好きです。無料配信から読みました。てか、私ってお料理ほんとできないなーと関係ないとこ反省させられました。。
by ayanatsu- 0
ちょっと面白くなってきちゃって
無料配信で10話まで読みました。1話目で薫は女?だと勘違いしてしまいました。保育園で先生と言えば女だと勝手に思ってしまった部分も ありますが、絵がキレイ顔すぎると思いました。けど読んでいくうちに面白くなってきちゃってどんどんハマって来ました。続きが楽しみです。
最初こそ女子高生と社長のラブストーリーかとおもってヒヤヒヤしましたが、順調に時は過ぎて大人になってよかったです