無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.9 ( 全7,153件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
山口恵(プロフ付)
まあまあ
無料お試しのみしか読んでませんが、まあまあだったかなと思います。どちらかと言えば、大人向けより子供向けのマンガだなと思います。
爽やか
3人とも爽やかー!
見ててこころあたたまります。
そんな偶然に会うことなんて続かないけど、
漫画だからね。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
ヤバい。はまってしまった。
はじめは無料で、それからあれよあれよとハマッていき、気がついたら全部購入してしまった。
まだまだ次の展開が気になって、待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
イケメン兄弟❤️
無料分だけ読みました。
桜子ちゃん、家族思いで健気で可愛い。
お兄さんカッコいいし、薫先生可愛いし、
こんな2人と同居なんて、夢のよう〜by chiーちゃん- 0
一生懸命家族の事を思い生活している女子高生とそれを支えたいと思う人達のホノボノとした話。(まだ数話しか読んでませんが(^_^;))
ジャケットからしてくっつくのはお兄さんかな?
女子高生が可愛いし、絵も見やすくサクサク読み進んじゃう❗by チョビラブ- 0
まさかーっていう設定で初めはなんとなく読んでただけだったけど見事にハマり課金しました。笑
でも、最近エ口めなものを読んでたせいか、あ、これ全然ないやつか、、っていう感じに。
エロ重視さんには向きませんー!!by 匿名希望- 0
読んでてとっても楽しいです!
乙女心がよく表現されていて、読んでて楽しいです!
理想の相手と、実際好きになる相手の違い…すごく共感できます。この先どうなるのか展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
いい奥さんになれるね
料理も洗濯も片付けも出来たらいいね♪私もそんな奥さんだったら良かったのにな。イケメンをGETするには、やっぱり胃袋掴まなくちゃね。これからの展開が楽しみです。
無料なので読みましたがわざわざ買いはしないかな。
絵があまり好きじゃないのと、ストーリーもあんまり今の所は好きではないです。by ひーちゃん0730- 0
桜子ちゃんかわいいし、司さんも大人でかっこいいです!こんな出会いは現実にはありえないけど、読んでてすごくキュンキュンします!