無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.9 ( 全7,153件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
山口恵(プロフ付)
更新が待ち遠しい(*´꒳`*)
誰もが憧れる、年上の男の人との恋愛にドキドキ、きゅんきゅんしちゃう!by 匿名希望- 0
とても面白いです。
絵も綺麗で、ストーリーもよく、とても読みやすいです。
個人的には大満足です。
他の作品もチェックして見たいです。by 匿名希望- 0
いい!
出てくるメンズがみんな最高にかっこいい!何パターンか違う人とくっつくパターンが見たいです。今後の展開にも期待!
無料読みできるところだけで
続きが気になって仕方ない(*´ー`*)
ぜひ!読んで欲しい!!!
司、、、(๑>◡<๑)by 匿名希望- 0
ピュアな恋物語だと思います。
無料だったこともあり、
何気なく読み進めていたところハマってしまいました。
司さんのクールな感じが素敵です。by 匿名希望- 0
まだ最初しか読んでないですが、サクサク読めました。
ちょっとドキドキキュンキュンな感じ、少女マンガって感じで好きです。by 匿名希望- 0
登場してくる人がみんなイケメン!
そして、桜子ちゃんもかわいいー!
かわいくて料理もできて性格もよくて、そんな完璧な子いる⁈と思うくらい。
でも全然嫌味じゃなくて、わたしもこんな風になりたいと素直に思える。
とってもおもしろいです!by 匿名希望- 0
最初の方はそんなに引き込まれず、よくある感じかな、と思いながら読んでいたんですが、話がけっこうサクサクと展開していくのでハマってしまいました。
最初に主人公の女の子が好きだった保育士さん(弟)も優しくて素敵なんですが、お兄さんも大人なんだけどちょっと不器用なところもあったり、魅力的です!
まだ途中までしかよんでいないので続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
三角関係にムズキュン
弟の幼稚園の先生に恋心を抱いていた高校生の主人公が、先生の家のお手伝いさんとしてアルバイトを始めたのだが、先生のお兄さんもいて…先生とお兄さん両方に気にかけてもらっている主人公が羨ましい
お兄さん
弟保育士だから絶対給料安いからバイト代は社長のお兄さんが支払っていることでしょう。にしてもお兄さんイケメンすぎる好き