山口恵(プロフ付)
はたして
☆の数が多かったので読んでみようかなと思いました。お兄ちゃんと薫先生とどちらとうまくいくのでしょうね。楽しみです。
純愛
司さんと桜子ちゃんが結ばれるシーンはもっと期待してたんですが、こんな流れなの?とちょっとショックでした。
by りく555-
大人の恋愛
主人公の桜子ちゃんがかわいいですね。
ほんわかしていて癒されるけど、お互い言葉足らずですれ違いするのがなんだかもどかしい。by 匿名希望-
純愛!
ピュアな感じがなかなか新鮮です!思わずキュンキュンしてしまいます。エロく無いので、そう言う希望のある方はガッカリかな^_^私的には大満足でした。
by cocco8-
あれれ?
主人公の女の子は最初、弟目当てだったはずなのに、いつのまにかお兄さんへ路線変更してる笑
こんなイケメン兄弟の家に居候なんて、何かないわけないじゃないって思います笑by 匿名希望-
無料分読み進め中
女子高生が主人公なので
(娘より歳が下w)読もうと思ったのも
アレなんですが
なかなか楽しく読んでいますby 1976513670-
他の作品で山口先生を知り読んでみました
若干設定に疑問ありな所もありますが、ストーリー自体は とてもおもしろいですね
つい 先が気になってしまいます。ハッピーエンドがいいのですが どう展開するのか楽しみです。画も 表情がハッキリとして わたし好みなので そこも楽しめます。by 匿名希望-
胸キュン必須!!
料理も美味しくて家事までできてしっかり者でその上かわいい桜子ちゃんが大好きです!by 匿名希望-
歳の差を気にして、お互い本音を言い切れない歯痒い所が何度もあるんですがそこを上手く回避して早く幸せになって欲しい
ピュアなのかな?
お話の展開は、ゆっくりです!
タイトル通り、あたためているのかも?
主人公カップルといい、周りの登場人物といい、イヤなヤツって感じの人が出てこないので、読んでて、ホワホワしますよ。by しのっち☆-