無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.9 ( 全7,153件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
山口恵(プロフ付)
絵が、綺麗でとても読みやすいです。まだ、無料分しか読んでないので気になるので早くつづきをよみたいとおもいます。
やっぱり…
表紙が物語っているのかなー。
お兄さんの方が確かにタイプでは
あるのですが…。
そのままなのかなー。
まだ無料配信分までしか読んでいないので、
これからちょっとずつ読み進めていきたいと思います。by 匿名希望- 0
中々
主人公のストーリーはわかるけど、イケメン兄弟とのからみはないだろうどツッコミたくなる内容なのにとても素敵です。20代のイケメン社長はIT時代の流れなのでしょうね。そんな若い社長のストーリーも受け入れながら読ませて貰っています。
★★★★
主人公がピュアでかわいい。
司さん、かっこいい!
面白くて引き込まれてしまいました。by 匿名希望- 0
ほのぼのしますね(^。^) 最近、漫画読んでると無性に高校生に戻りたいよって思う。学生ってホントいいな〜
by ひなちゃんアイス- 0
カッコいい。
お兄さんの大人な対応に読んでてどんどんひかれていきます!
主人公もかわいいので応援したくなっちゃいます!by みーたん2000- 0
アットホームラブ
なんかアットホームな感じの漫画で引き込まれました。最初口悪くて冷たそうに見えた弟君、結構優しくて主人公思い出し( ̄▽ ̄)。
また読みたくなる
まだ途中までしか読んでないけど、先を読みたくなります。ストーリーの展開がもっといろいろあっていいけど、これから盛り上がっていくんでしょうね。楽しみたいです。
by HarryHarry- 0
邪魔者多すぎ
もー!!早く素直になってくっついてよ!?って気になります。いや、くっついてはいるんだけど、すぐ邪魔者が入ってきて。おちおちしてられん!!って感じ。
無料分
までですが読みました。
ストーリーはゆっくりで素敵です♪
でも…かわいいとは思うのですが絵が苦手です。by 匿名希望- 0