無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.9 ( 全7,153件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
山口恵(プロフ付)
かわいい
主人公がかわいい❣️
歳上の男性と付き合ったことないけど、彼に対してやることなすこと、とにかくかわいい❣️
更新が一話ずつなのがちょっと…
なので星4つですby りたてん- 0
なかなか
展開を読むのが難しい作品。どちらと、くっつくのかハラハラしながら読んでます。
主人公の女の子が純粋でとても可愛いですby 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでませんが、この先どうなるのかなー?ろちょっと楽しみです。やっぱりお兄さん?それとも…続き購入します!笑
なんかすごく好き
さほどエッチな描写はなくて、わりとほのぼの進むお話、と思うんだけど、妙にドキドキするというか、、、なんでだろ?
お兄さん、素敵です!!!
まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になるお話です!by panda-chan- 0
じれったくて、やきもきしてしまいますが、それだけストーリーに入り込んでいる自分がいます。年上のイケメンに囲まれて、羨ましいです。
よくあるシチュエーションかな、という感想です。レビューの評価が高かったので読んでみましたが好みではありませんでした。
つかささんがかっこよすぎ!!!!!!!!!こんなにかっこいい大人に愛されたら毎日ニヤニヤしちゃう。笑い
絵が可愛くて読みはじめました。
主人公が可愛くて素敵です。
年齢差カップルが好きな方におすすめのストーリーです。by 匿名希望- 0
面白いです~!!おにいさん、カッコよすぎです!主人公ちゃん、可愛くてハイスペックだけど、年上社長~となんて、うらやま!
きゅんきゅんする
年上の大人男子がイケメンすぎる。
かわいいし憧れる!!個人的には、どの少女漫画よりも好きかもしれない。by 匿名希望- 0