山口恵(プロフ付)
良き良き
いいなぁ。わたしも司さんみたいな人と恋したかった←
最後がちょっとささっと終わってしまったけど、なんかほっこりあったかいラブを見させてもらいました。by 匿名希望-
無料分のみですが読んでみました。面白かったです。結構長く無料で読めるのもよかったです。続きも読んでみようかなと思ってます。
恋の悩みは尽きないのね
両想いで同棲して…なのに、相手を想うが故の言葉足らずや行動の間違い、すれ違いって色々あるんだなぁと。絶妙に空回りする展開にはもどかしさを感じる反面、登場人物の心理描写にそれぞれに納得が行き、ストーリー構成も好みです。最後まで読みたいと思います。
主人公が可愛らしい
取りあえずは無料分を読み進めていくと、ツッコミどころはただありますが(笑)とても主人公の桜子がとても可愛かったです。
これから最終回までの展開が楽しみです!!by 匿名希望-
最後まであたためて読みました!
無料70話まで読んだら桜子と司さんカップルの行方が気になってしまい、最終話まで購入してしまいました。
読んだあと、何故か心がホッとする✨
そんなストーリーでした。
タイトル通りゆっくり愛を温めてる感じ。
当然の事ながら、途中別れの危機や喧嘩もありましたし、普通に年の差カップルを描いた作品だと思うんですが桜子ちゃんの色々な思考や行動(留学)も時にカッコよく感じ…
司さんの包容力や優しさが素敵でした。
エロさは一切ありませんが、最初は弟の薫先生が好きだったけれど、兄の司に惹かれていく感じや藤井君とお付き合いしたり…
ハラハラドキドキ💓
色々な経験をしたからこそ、本当に大切なものに気づいた素敵な恋愛ストーリーでした。
出会い〜結婚、出産まで
私は大好きなストーリーでした。
絵はそんなに好みではありませんが、こんなに楽しく最後まで読めた作品はなかなかありません。by メゾ・ピアノ-
無料分で見るのをやめようと思ったんですが、先が気になり最後まで購入しました。司さんも素敵だけど、藤井くんもいい人で素敵でした。きっと、どちらとでも幸せになれそうな。登場人物が、みんな素敵でした。
まだ一話目
まだ一話しか読んでませんが、絵がかわいい。ストーリーもよさそう。続きを読んでみようかな。期待を込めて☆5
作者さん買いです。
相変わらずのストーリーの面白さと、イラストの可愛さでとても楽しかったです!
もっと番外編が見つかった…by 匿名希望-
大好きです
読んでてほのぼのさせられます。
司さんが、大人な男性かな?と思ったら、実は少しやきもち焼きで、恋愛にも不器用なところがあって。司さんのような男性に愛されている桜子ちゃんが羨ましいです。まだまだ楽しみです!by 匿名希望-
感想
読み途中ですが、展開がドキドキして毎日楽しく読んでいます。
by ねーこさま-