無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.9 ( 全7,153件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
山口恵(プロフ付)
年の差ラブ。男性は若い子好きだよなーと黒い心で呼んだおばさんです(笑)。若いときは年上に憧れます❗️
by 生麩0305- 0
ちょっとエロが物足りないな~と
感じました。
でも漫画としては絵も可愛らしくて
ストーリーも面白いので
とても良かったです。by 匿名希望- 0
無料配信しか読んでませんがこれからどんな展開になるのかたのしみです。
絵も綺麗だし お兄さんが素敵だなと思います。by 匿名希望- 0
あたためて…
ゆっくり恋をしていこうとしてる可愛い物語。理想と現実は違うカモしれないけど、自分の好きな人に出会えればオッケー!
司さんが大好きです(笑)私も大事にされたいです!桜子ちゃんが羨ましい〜。更新をもっと多くしてくれたら嬉しいです
司さんの大人の色気にやられます..♡
年の差の事など、桜子ちゃんの事を大事に考えてるのがすごく伝わってきて憧れの男性です。by 匿名希望- 0
一気に読みました
いろんなことを乗り越えて、乗り越えて、少し読むのに疲れてしまった回もあらましたが、続きがとても気になります。
好きな世界観
圧倒的に絵が綺麗という訳ではないですが、司さんがセクシーです(笑)男性が葛藤しるシチュエーションが大好きな私にとっては、たまりません。桜子ちゃんいいなー!
サイッコー!
2人のゆっくりペースなお付き合いが、もどかしくもありますが、そこがまたこのお話の良いところ
つかささん、かっこよすぎ!by 匿名希望- 1
年の差
まさに年の差萌えです。エロさなんか必要ないぐらい二人のお話はきゅんとします。桜子ちゃんが司さんにふさわしい女性でいたいと頑張る姿は可愛い。こんな可愛い年下の女の子、司さんが溺愛する気持ちがわかります。