- 20話無料/毎日無料で99話まで(2026/04/27 11:59まで)
個人的に付き合いのある保育士さんの家で働くって非現実的だなあと思いながらも、登場人物たちがかわいくてかっこよくて読み進めています。ぶっきらぼうな男性に惹かれる気持ち、よくわかります!
じれったい^ ^
ホンワカとした可愛い主人公♪
両思いになったんだから、自信持って!!
と思いますが、恋愛し初めの頃って、こんな感じだったかなーと、思いながら読みました。by 匿名希望-
家庭的で真面目な女の子は最強です。イケメンで社長な男の人も素敵です!純情な恋愛は退屈かなぁって思ってたけど、心が洗われました。
次が見たくなるー♥️
こんなの無い設定だけど(笑)どんどん読めるねー😳29才男と高校生女かぁ…、ハタチ過ぎれば全然ありだよね🎵男はいくつになっても現実でもありだな、うらやましぃ💓
無料分までしか読めてないので、続きが気になるー。藤井くんもいいけど、やっぱり、司ががっこいいなぁ。なんで、答えを待たずに、藤井くんとお試しで付き合ってしまったのか、、、。司とラブラブなところが見たい。
まぁそれなりの作品だと思います。
可もなく不可もなしで、レビューに困る。
絵はあっさりだけど、男性キャラがみんな爽やかで眼福。by 匿名希望-
まさかの展開で始まったストーリーでした。
無料分のみですが、これはお兄さんとの恋物語なのかな?どんなお話になっていくのか気になります。by 匿名希望-
絵が可愛いし、かっこいいので読みやすいです!話も面白くて胸キュンなのでいい感じです。二話目も読みたいです!
年の差があっても関係ないですよね。お兄さんの愛がキュンってします。いつ結ばれるのか…ドキドキしながら読んでます。
実は思いを寄せている人
好きな保育士さんに家政婦を頼まれて、料理をしたりとか、一緒の空間にいられるなんて幸せだろうなぁ、と思います
何気なくこんなお嫁さんもらったら幸せだろうなぁ、と言われ、ドキドキしてしまう主人公がとってもカワイイですby 匿名希望-