山口恵(プロフ付)
可愛い
主人公が高校生という感じがしてとても可愛いです。そして素直なのにいざという時に素直になれないまだまだ未熟な純粋さ…可愛いっ!しか出ません。笑 大学生になったらもっと綺麗になるんだろうなと家族みたいな気持ちで見てしまいます。これからも楽しく観させていただきます。
無料分
無料分だけ全話読みましたー!最後が気になるから課金して読むか迷い中、、、学生時代の恋愛を思い出して懐かしくなりました。純粋な恋愛をしてたなー笑
ドキドキが止まらない❗
忘れてたドキドキを思い出させてくれた。
本心を言って良いのかどうか⁉️なんて忘れていたけど、気持ちは伝えないと伝わらないんだなーって思いました。
桜子ちゃんの初々しさも、司さんのモジモジも。全て愛おしいです。by 匿名希望-
好き好き!
このお兄さん、めちゃ好みだわ
弟よりも断然お兄さんだわ〜
こんなに可愛くて、家事が得意って!
こんなスーパー高校生なかなかいないわby 匿名希望-
おすすめ!
この漫画、とっても良かったです。最初はなかなか上手くいかないんですが、このふたりがくっつく時が一番きゅんっときました!
by まちゃんんん!-
初々しくて♡
主人公のピュアな性格がとても素敵で、恋模様も純粋で、読んでいて温かい気持ちになる!
絵も可愛くて、こんな女の子になりたかったなぁと思わせてくれる。by 匿名希望-
すごく良い!
無料分を読み始めてまだ途中ですが、面白いです。
早く続きが読みたい!
無料分は地道に読んで、途中から課金して読むかなと思います。by 匿名希望-
桜子ちゃん可愛いし司さんかっこよくて見ちゃいます。性格の曲がった私は藤井くんや先生が別の人と付き合うのが少し気に食わなかったです。笑
でも急に出てきた変な女により思わぬ方向に。
桜子ちゃんの真面目で控えめな性格と司さんの心配性とどこか自信のなさからすれ違いになってしまうのが切なかった。それでも司さんが海外に桜子ちゃんを見に行くところがかっこよすぎます。(その勢いと財力があるし)
全部は読めていないのでこれからまた読みますが読み進めるのが楽しみです♪by 匿名希望-
気になる!!
ためし読みだけ読んでみようと思って読んだんだけど、おもしろくなってきてついつい無料分だけ読んでしまった。めっちゃこの後気になるので、読み続けてみようと思う!!
こんなイケメン兄弟と一緒に住めるなんて!それだけで楽しい!それにしてもなんで社長設定が多いんだろ。イケメン社長で性格いいって、いない。