山口恵(プロフ付)
司さんと恋人同士になった後は、内容が落ち着いてしまうと思わせておきながらの、藤井さんや、司さんの元カノも出現で飽きません!でも薫先生もやっぱり…主人公が素直で恋愛初心者なのに続きが気になって仕方ない。
桜子ちゃん、高校生にしては料理掃除家事全般出来過ぎでしょー!司さんとは歳が離れているけど、どうなるのでしょうか?
藤井さんもチャラいと思ってたけど、全然そんなことはなく、逆に中身がカッコイイ!みんな純情でいいですね見てて楽ですby 匿名希望-
面白いです!
なかなか思うようにならないのでイライラするけど、感情の描写とか上手で、主人公の気持ちがよくわかります。
登場人物は皆好い人です。
絵はかわいくて好きです。
早くお兄さんとラブラブなところが見たい
です。by 匿名希望-
良く或はなし
初恋が弟君だったのにいつの間にかお兄ちゃんのほうを好きになっているってこと
あるよね。 年上の余裕ともいえる振る舞いにイチコロです。大人を感じてしまうよね。
続きが⤴️⤴️きになるところです
楽しみですby 匿名希望-
恋愛ってむずかしいよね。
本当に好きなら諦めちゃダメ。
まして好きな人を忘れるために他の男に走っちゃダメでしょう。
まだ途中までしか読んでないけど…
自分に正直になるようにしかならんのやけ〜と気楽に気楽にby 匿名希望-
すらすら読んでしまいました
実際には無さそうな状況だからこそ、漫画の世界に入り込んでしまいます。実際に無くても、こんな状況になったらどうしよう?!と、想像するのが楽しいです。続きが気になってはやく読みたいです。桜子ちゃん、かわいすぎます。
by Kyun-
無料分を読んで、ハマっちゃいました。絵も可愛いし、ストーリーも、もどかしいけどキュンとします。お兄さんがかっこいいです。もう2人の話は完結しているのかな?ポイントが貯まったら、一気に読み進めたいなと思います。
久しぶりにキュンキュンする漫画にであえましたー笑
これでもかっ!っていうくらい王道な気はするんですけど、
それにしても登場人物(←男性)イケメンばっかりすぎやしませんか?
桜子の鈍さに少しイライラしたりもしますがハッピーになれる漫画だと思います。by ねごろん-
広告で出ていたので気になり、無料話もかなりあったので、読みました。絵が好きなのと、話がさっぱりめなので、ついつい追加で購入してしまいました。まだまだ先があるようなので、少しずつ読み進めたいと思います。
あまり期待せずに読んでみたら、ハマっています!
絵がカワイイしイケメンだし、ストーリーもキュンキュンきて、あきません!
かなり無料分で読めそうなので、ラッキーです!
どのイケメンとくっつくのか楽しみです。by 匿名希望-