無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
素敵
お兄さんも、弟くんも素敵。かっこいいです。
まだ、はじめの方しか読んでないけど、最後は、ハッピーエンドがいいなぁと。by 匿名希望-
ドキドキしてくる
軽く読みはじめたけど、気がついたら読み続けてる。思っていたより楽しめて面白かった!次の展開が気になる。
薫先生、女やと思った
男の人だったのねw
桜子が可愛いすぎて
私も(女なのに)キュンとします笑
どっちとくっつくのか楽しみですby 匿名希望-
期待してなかったのに
期待していなかったのですが、ちょっと読み進めていくうちに二人にはまってしまいました。司しんのキャラがよいです!
無料分読んで すっかりはまってしまいました。
絵もとても可愛くて大好き❤️
歳の離れた男性に惹かれる気持ち、すごくわかるな~。
その歳の差ゆえの行き違いで 悩んだりでハラハラしたり、邪魔する人が出て来たりと なかなか面白かったです。by 匿名希望-
無料部分のみですが…
二人のじれったい感じ嫌いじゃないですが展開がゆっくり目なので課金してまで続きは読まない予定です。無料部分は楽しめました。
司さん推し
真面目な主人公の桜子ちゃんがとにかく可愛い!
料理も上手で良い奥さんになるタイプ
司さんと年の差があるけど、大人な対応と桜子ちゃんを大切にしてる所がキュンとしました。
途中、ライバルなどが出てきてハラハラしますが、きっと2人で乗り切ってハッピーエンドになって欲しいと願うばかりです。by 匿名希望-
試しに読み出しましたが、ついつい続きが気になりイッキに購入しました。絵柄が可愛らしいので、エッチな描写は物足りない気もします。
by はせじぃ-
カワイイ話です
全体的にほんわかした感じなのは女の子の雰囲気からなんでしょうか。オトナな彼ならではのモンモンとした感じが良かったです。
中盤から面白い
序盤はちょっとイライラしながら無料分をせっせと読んでいたけど、中盤かららぶらぶし始めたので良かったです。先が気になるので、このまま読みます!