山口恵(プロフ付)
絵はあまり好きではなかったですが、無料数ご多めということで暇つぶし程度に読み始めました。すると、じわじわ面白くなっていき、購入して読むまでに。
家事手伝いをしていてそこの息子とできてしまうなんて面白かったですby 匿名希望-
もどかしいのが良い!
無料分を読んで続きが気になりすっかりはまってしまいました!
主人公同士の恋愛が進展するのかな!?
となると必ず新キャラが登場してほどよく邪魔をして読んでいて「ちょっと邪魔しないで!」って誰もが思いそう。
でも、すんなり進まないのが話に厚みが出て面白いんです☆by ゆーゆ-
可愛い少女漫画
広告で出てきたので気になって無料分読んでみました。
20話も読んだらいい感じの所までいくかと思ってたけど、2人の思いはこじれてしまって全然通じ合わないもどかしさ…ついつい逃げちゃいたくなる切なさも分かりながら読むのが止まりませんでした。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないけど…
主人公、弟の方が好きだったのにお兄さんの方に…10歳近く年上の人がカッコよく見えるのわかる気がするな…
ドキドキ、そしてたまにモヤモヤしながら読んでました。
続きも気になるので少しずつでも読んでいきたいです。by 匿名希望-
途中までしか読んでいませんが、桜子ちゃんのピュアさがかわいすぎちゃって。10歳も離れてると相手の薫先生のお兄さんが考え込んじゃってるのも分かる。でも、年の差の恋愛はむずがゆいキュンとしたところがたくさんあって楽しい(^^)
何気なく読んでみましたが
面白いです!
すれ違いぶりが、ホント面白い!
男子兄が、ちょっと今ひとつイケメンぶりに欠けますが、出てくる男子たちがホントに好感度があります。
個人的には、別の彼とくっついてほしいなぁと思いながら読んでいます。by 匿名希望-
あーータイミングって大事ですよねー。
あと、身近に誰がいるか、居てくれるか。
年代によっても生活時間が違うことしかり、全体の時間の流れに違いがあるからタイミングが、ズレやすいですよね。
そのもどかしさがーー。by 匿名希望-
桜子、うらやましーヨ
イケメン、揃い!
もう、女の子の理想ですね。
どの男子も素敵で
優しい。
桜子のことをそれぞれな形で思ってくれてる。
そして桜子、いい子だなあ!
皆、好感持てますよね。
癒されました。
大人になって、少女漫画に癒されてしまう私でした。
きれいな心で人を思うことの素晴らしさを感じます。by 匿名希望-
うらやましいかぎり!イケメン二人と共同生活なんて、毎日がドキドキするけどきっと楽しいに違いない。ストーリーの展開も早く、読みやすくて、今後の展開がすごくきになります。どっちにころんでも、女の子に振られたほうがせつない。
どうなるのかな
この先、どう展開していくのかな・・・可愛くて、純粋無垢で・・・でも、モテモテで、キュンとなります。歳の差は、乗り越えられると思うし、なんだか源氏物語みたい。育てられて、素敵な女性に成長していくのかな。楽しみです。