山口恵(プロフ付)
内容的に深くはないんだけど、だからこそ気楽に読めてハマる。こんなに一途に想われてみたいなーとキュンキュンします。
最初は弟に恋をしていたけど段々とお兄さんに惹かれていく物語。
主人公結構可愛くて好きです。
弟はなんとなくなんか裏ありそうーとか思ってたのきただただいい人だった。笑
いや、みんないい人。笑笑by 匿名希望-
いやいや、現実的にこんなんないだろ!ってツッコみながら読みましたが、胸キュンしますよねー笑
憧れてた保育士さんだったのに、そのお兄さんと…だなんて(*´艸`)ウフフby 匿名希望-
気になる人の家政婦になるという設定がおもしろいです。一緒に住むことで、ドキドキもあるし、素顔もみられるから。
キュンキュン
ネタバレです。
わたし的に、司さんと年の人が好きな大の年上好きなのでわたし的にもうどストラクな漫画です
スムーズに恋愛って進まないしふたりと葛藤がほんとに見てて切なくなったり好きな人の一言で一喜一憂したりとほんとにわっかるーつて感じな作品。by 匿名希望-
面白いです!
無料配信中だったので、
何気なく読んでみたら、はまってしまいました!
ほんと司さんも桜子ちゃんも素敵です!
恋愛が爽やかで読んでいてワクワク&癒されます!
今後どのような展開になるのかとても楽しみです!by みのみな-
ほのぼのとした作品です。
主人公は若いけど、気がきいて料理も上手。一緒に暮らしていたら思わずひかれてしまうタイプだね。
二人の年の差、環境の差からお互い思いあっていても、時間がかかりましたが、ようやくですね・・
脇の方々も愛されキャラですてきです。by ようようたろう-
久しぶり
にキュンキュンする漫画です。とってもピュアな主人公と弟思いのお兄さんに、トキメキます。ピュアすぎてちょっと物足りないかな(笑)と思うところはありますが、ぜひ幸せにくっついてラブラブになってほしいです!
ピュア
久しぶりに年の差ピュアな漫画を読んだ気がします( ^ω^ )
エロを求めて漫画を買っているわたしには、少し物足りなさもありますが、2人の純粋な恋愛が可愛らしくて楽しく読み進めました。
私も恋愛したーーい(笑)by 匿名希望-
無料分の話数が多かったので読み始めました。司さんがクールでなかなかかっこよく、20話まで一気に読んだのですが、大学生の男の子が出てきて展開がありきたりになりそうな感じ。主人公の桜子ちゃんも感情移入するにはキャラクターが薄めで、この先どうしようかなぁと迷い中です。