山口恵(プロフ付)
かわいいんですけどね
エロは無し、当て馬もみーんな好い人なので、キャラが分かりにくい。
中学生の時ならキャッキャできたかもな。by 麦焼酎-
見ていてキュンキュンしたり、ドキドキしたり、全然飽きない漫画です!
一気に最初から最後まで買ってしまいました…
続きが楽しみ!by 匿名希望-
もどかしい2人…。
桜子と司さん、お互いに想い合っているのに上手くいかないもどかしさ。年の差があるから慎重になってしまうのは分かるけど…もどかしすぎます!もっと引っ張っていってほしい!!!そう思ってしまう…。続きが気にります。
それから、絵が可愛くて好きです!!by 匿名希望-
女子高生の主人公危なっかしいくらい世間知らずなところが純粋でピュアで可愛いです。
お兄さんの司さんも自分の気持ちに気付き狼狽えるところがカッコいいのに可愛いです。
お互い好きなのにくっつかないところがヤキモキします。by 匿名希望-
先がどんど気になります。なんとなく良くある恋愛な気もしますが、女子のツボでついつい先を見てしまいます。
誰が好みかな?
なんとなくお試しを読み始めたら、主人公が高校生で、若すぎてこれはないかなと思ったら、思いがけずはまってしまいました。
娘がいる母としましては、藤井くんみたいな子と付き合って欲しいけど、やっぱり司さんはかっこいい。
恋愛経験を積んだら大学の先生タイプもありですね。
でも将来一番いいパパになるのは薫君!
子育てはバッチリですね。by 匿名希望-
絵もこのみだし、読みやすかったなぁ~( ≧∀≦)ノ❤
なにより、ストーリーもおもしろい!!!
つかささんも藤井さんも、とってもかっこいい‼
桜子もかわいいし♪
あーー、こんなすてきな恋をしてみたかったなぁーby 匿名希望-
年の差恋愛
二人思い合ってるのにすれ違うっていうのは王道ですね。でもそれを読むのは楽しい。エッチな描写はあまりないけど、純愛好きな人にはいいんじゃないかなー。
by カケミ-
桜子のことめちゃ好きなのがわかる感じ、ほんま素敵。
けど、年齢離れすぎじゃない??
昔不良とかほんまカッコイイ。by 匿名希望-
年の差胸キュン恋愛
誰もが一度は夢見る、年上男性との恋愛。
高校生から社会人に至るまで、二人の間に沢山の試練が!応援したくなる恋愛です!!by きっさん-