山口恵(プロフ付)
これからが楽しみ
もどかしくてもどかしくて。
現実にあるような話でもあるし…そうでもないような…
ただ、こんな恋がしたいと思いながら、一気に読んでしまいました。by ぐ~ちゃん-
絵はきれいで好感度大ですが、なんせ話しの展開が遅くて、イライラします!主人公二人とも鈍感でそれゆえに他の人まで巻き込んで傷つけて遠回りばかりで、ホントいい加減にしてって、今読むのやめてます。どうしよっかって感じですね!
これは
最初は好きになった人が違ったけど、結果そばにいて愛してくれる人が出来て幸せだろうな。仕事中にも一緒にいたい
久々に出会った!
少女マンガはよく読んでますが、久々に素敵な作品に出会ったと思いました!
恋愛模様がナチュラルで穏やかな気持ちで読めるけど、どこかもどかしく感じてそこがいい!
主人公もまだ恋愛経験の少ない女子高生って感じで応援したくなりました。
続きが気になります。by 匿名希望-
こんな完璧家事もできて、お菓子作りもできて、かわいくて性格もいい子、いるのか!?
すごいなって思います。
そして若くしてして社長なイケメン。
同居することになるなんて。。。by 匿名希望-
読んでいてあまりぱっとはしなかった。画力ももう少し力を入れてほしいところ。話のパターンとしては、普通な感じでした。
社長がイケメン
とてもおもしろいストーリーで長く読んでいても飽きない展開がおもしろいです。これからも購読し続けたいです。
年齢差が可愛い
主要人物はそんなに多くない中で、恋愛関係にある同士ならではのすれ違いや歯痒さがよく描かれた作品です。
by 🌸ももりんご🍎-
男の人がタイプすぎるしめっちゃイケメンでsっけあって好きかも!!わたしにもこーゆー男性現れないかなぁ
焦れったいけど
なかなか話しが進まずに焦れったいけど、でも 女子高生のピュアな感じと、大人の男の焦る感じが 年の差恋愛系のお話しが好きな人にはたまらない。ただ、ところどころ絵が雑だったりするのが、ちょっとガッカリだったかな。