山口恵(プロフ付)
主人公の女の子が一途で迷いながら悩みながら、同居するお兄さんの愛をかち取る姿に感動を覚えました。二人には絶対幸せになって頂きたいです。
ゆっくり進む二人を見守りたくなっちゃいます。付き合いだしてからお互いすれ違っていきますが、相手の事を思っての行動なので全然イライラしません。
課金しないで毎日無料連載を頑張って見てたんですけど あまりに面白くて課金せずにはいられませんでした。登場人物全員魅力的かも。
みんな優しい
35話まで見たところです!
もう最高すぎて、キュンキュンが止まりません。
2人ともお似合いで やっと気持ちを打ち明けて付き合うことになって良かったし、周りにいるみんなが優しい。
藤井さんも素敵すぎです。司さんと出会ってなかったら、きっと幸せにしてくれたんだろうなと思うと、泣けました。
これから二人がどお進展して行くのか楽しみです!
また、課金になりそうです。by カイトー-
良いなぁ
歳上好きな私。読み始めたらキュンキュン止まりません。
夫と出会った頃など思い出したりしながら、読んでます。
もう、若い頃のようなラブラブキュンキュンは無いので。せめて、コミックでラブキュンを補充です!by 匿名希望-
大人カレシ
実際にそんくらいの男性がこんな若い子に手出してたら、え…てなるだろうけど、女子目線なら歳上の仕事できるお金持ってる優しい素敵な彼氏なんてさいこー❤️
キャラかわいくてすきですby 匿名希望-
絵が好きです。なかなか内容も面白くて、この主人公の女の子が優秀すぎる。可愛くて性格良くて家事できるとかいろいろスペック高い。なかなかいないと思うけどそのピュアっ子が年上の人とどうなってくのかはおもしろかったです。
by ふーそー-
純粋な恋愛
年の差カップルで大切にしてもらえる安心感。途中のすれ違いは少し心配になったけれど、やっぱり。。。
海外まで会いに来てくれちゃうほどの溺愛でうらやましいです。by 匿名希望-
あぁまた恋したくなっちゃうなぁ…
こんなに好きな人から思われたら幸せだなって心がほんわかしちゃいます。by 匿名希望-
これはかなり好きですね。絵もキレイだし、羨ましすぎる話の展開が繰り広げられていて、感情移入してしまいます。