山口恵(プロフ付)
最高でした
じらし系恋愛が好きなひとにはオススメです。付き合うのもなかなかせず、ライバル出現したり、お互いの気持ちに気づいたり…気がついたらとまらなくなってます!
無料分プラス何話か買って読んでみると、面白かったですー!続き気になるけど、ポイントがぁぁぉぉぁご、、悩みます!絵はあまり好みではない感じでしたが、話は面白いと思います!読んでると段々と絵も好きになってきました
無料分だけ読みました!
すれ違い、これからどうなるの〜?とこれからの展開が気になっているところです。
年の差恋愛いいですね^ ^by 匿名希望-
絵はあまり好みではないのですが、話が面白いです。
もう就職してるとこまで一気に読んだので、二人の距離がだんだん近づく過程がよかったのですが、途中の展開をリアルタイムで読んでた方はかなりもやもやしたかと思います。
もうそろそろ終わりかな~と思いますが、最後まで読みます。by 匿名希望-
はじめ、薫先生が、男か女か分からなかったけど、恋をしていたので男なのかなって思った。内容的にキュンキュンして、読みやすかったです。
すごく面白かったです 久しぶりにきゅんきゅんしました 現実に考えたら女子高生相手にするなんて気持ち悪いって思ってしまうけど、そこは漫画と割りきって楽しんでいます 藤井にいったあたり司の表情最高てました
無料配信分だけ読みました。
こんな早くお兄さんを好きになる?
一応、その先が知りたかったので
レビューを見て…
色々 長いみたいなので このまま読まなくてもいいかな?って感じがしました。by 匿名希望-
絵がもう少しうまかったらなぁとは思いますが、ストーリーは面白いと思います。無料で読んでますが、ポイント使ったまてまは読まないかな。
by ルルモフ-
年上彼氏にキュンキュンします
年上で大人な彼氏がかっこよくキュンキュンします。
ストーリー性もあり楽しく読めます。by 匿名希望-
きゅんきゅん
主人公がすごく良い子で可愛くて、好きになった相手もすごく格好いい優しい人だったため、『早くうまくいって~!!』と純粋に応援出来ました☆
二人が可愛くてきゅんきゅんする場面もたくさんあり。すれ違い、ハラハラ、イライラする場面もあり。
あまりに綺麗事ばかりの若い人の漫画は内容が薄っぺらく感じて読んでいて物足りないこともありますが、こちらはそんなこともなくずっと飽きずに楽しめています。
続きが楽しみです☆by 匿名希望-