山口恵(プロフ付)
大人の男性
まだ初々しい子と、ステキな大人🧑
お互い苦労しながらも愛があるっていいですね
それにしても年上であんなハイスペックな人は手に入れたいものですby 匿名希望-
すき!
無料試し読みが
多かったので読んだのがきっかけ。
絵も綺麗
ストーリーも最高!
自分の好みドンピシャです!
これからたくさん読みます!by 匿名希望-
ムズきゅンですね。
一気読みしてしまいました(〃∇〃)!一時期お互い離れちゃった時は、えー!この展開無さすぎ!って思ったけど、あの時間が二人の関係をもっと繋ぎ合わせてくれたんだなって。早く続きが読みたい‼️
面白かったです。タイトルを見た限りだと、最初はどんなないようかよく分からなかったのですが、読んでいったら面白かったです。絵のタッチも見やすくて次々とスクロールが止まらないです。また続けてみてみます。
主人公に癒される
久々にピュアな気持ちを思い出すような作品。こんな純粋で可愛い主人公のような女の子が近年いるだろうか。所々展開にじれったく感じる時もあるけれど、お互いを思いやる気持ちが上手く描かれているので、初心に戻れます。
by えみあみ-
こういう心情のヤキモキ感がイライラしない程度でちゃんと気持ちを表現するので、私は好きなマンガです。11才年下の女子校生に徐々に惹かれていく司とか、また藤井君のようかライバル、さきさんとか色々ライバルいるけど、いつがっつり結ばれるなのか楽しみ。
絵が可愛くて読みやすく大好きな作品です。
二人が可愛くてドキドキし、最後まで何度も読み返しました!!!by 匿名希望-
高校時代から始まり、気がつけば社会人になり、だいぶ長い話になってた。
一度別れてしまったところが切なくて苦しくて、どうなるのかと思ったけど…何度も読み返せるお話。by 匿名希望-
そわそわしちゃう!
好きだからこそ上手く踏み込めない主人公2人がもどかしくてそわそわさせる作品。
ピュアな気持ちになります!by 匿名希望-
桜子ちゃんがかわいいし、司さんの格好良さにきゅんきゅんしてしまいます。私も学生に戻りたいと思う反面こんなラッキーな展開はないなぁとも思います。