山口恵(プロフ付)
絵柄が可愛くて素敵でした。まだ読み途中なのでゆっくり可愛い絵柄を楽しみながら読み進めようと思います。
男性の保育士さんって、ぜっっったいに素敵に決まってますが、まさに!児の漫画には出てきますよね~!でも、お兄さんも素敵だなんて!こんな兄弟見たことないです!
by ORANGE-
なるほど
保育園の先生宅に家政婦として通うことになるという新鮮なはじまりにびっくりです。
お気に入りの先生のお兄さんに存在もなかなか聞きなる傍、先生との関係にも目が離せなくなりそうで、色々気になって仕方なくなりそうです。by 匿名希望-
表紙を見てえっちぃ感じの作品かなと思いましたが、全くそんなことなく、むしろピュアな二人の物語でした(笑)
by こりらっくまくま-
好きな作品です。
登場人物みんないい人で、とても読みやすい作品です。他の方のレビューにもある通り絵がたまに雑だな・・・って感じることはありますが、基本的にはそこまで気になりません。続きが早く読みたいです。
羨ましい‼️
おおもてな主人公!羨ましい!!
主人公の気持ちが分かりすぎて😁
最初は無料ためし読みで読んでいましたが、気付いたら一気読みしてました。
内容も浮世離れではないし、スラスラと読めちゃいました。by 愛里沙-
この作家先生の他の作品がとても面白かったので、無料お試しから読み始めました!絵もキレイで読みやすい作品です!
二人の関係
はじめは無料配信で読み出したけど、二人の関係が、どうなっていくのか。ようやく両思いになり結ばれた二人。
今後どうなるのか、楽しみですby きなことあんこ-
全て好き
広告で乗ってたから読んでみたけど、すぐにハマってしまいむした。絵が可愛いし、みやすいし、キュンキュンしながら一気に読んだわ!
可愛いけど
素直過ぎて・・・もう少し男性に対して危機感を持って欲しい。心配で仕方ない。