- 20話無料/毎日無料で99話まで(2026/04/27 11:59まで)
ストーリーもそうですが、とにかく絵がかわいい、好みのタッチの絵だったので、最後まで飽きずに読むことができました!
最初は星4つで評価していましたが、最終回を見て星2つに変えました。こんな最終回ならいらないです。2人が結婚してからのストーリーは惰性のような感じで絵も丁寧ではありません。無理やり終わらせた感が満載でした。
by 匿名でお願い-
ついに完結!大好きだったので残念ですが終わり方嫌いじゃないっ。むしろ好きっ♥️女子高生だった主人公が成長していくのを母親のような気持ちで見守って読んでたのでやっぱり寂しいなー。
by 調整豆乳-
イケメン二人と生活。しかも一人は社長。とても楽しくて、ついつい妄想してしまいます。自分もこうなりたいなぁと。でも、まだ最後まで見てないので楽しみです
これで終わり??
今まで引っ張ってきた割に、「え、これで終わり??」って感じで、がっかりしました。
子供が産まれたあとの話は必要なかったと思います。それなら、もう少し2人の新婚生活を見たかったです。
中途半端な終わり方が残念でした。by 匿名希望-
終わり方が残念…
途中まではよかった。はっきり言ってしまえば二人かくっついてそこで終わってくれててもよかった。その後からは別の話でいらなくて!また二人の話に戻っておもしろくなったけどラストが。結婚したところで終わればよかったかな。子どもの下りは淡々として盛り上がらない日常という感じでそのまま終わってしまった。ほんわかしてるのはよかったけれど。え?これで最終回?みたいな印象で残念。
( ・`ω・´)
イラストがすてきです
女の子もかわいくて、すきなかんじでした。こんなの絶対現実にわないんやろうけどおもしろかった!by 匿名希望-
イケメン社長とホンワカ癒し系女子との話です。お互い恋心に気づくまでが長かった…けど、イケメン社長が年上の割にヤキモチやきだったり、さらっと大人だったりとかっこよかった。ホンワカ女子も、実は頑固だったり芯が通ってたりで、ただ甘えるだけの人ではなかったし、だから読み続けられた気がします。ゆる〜く恋愛モノを読みたい人におすすめです。
ちょっと切なく 偶然から始まった 再開が 恋に発展していく様子が楽しみ。続きも 是非 読みたいです。
by Bean-
正直やっぱり弟さんのほうが好きなので(笑)まぁ、でも弟みたいなタイプも引かれるのはわかる気がする。続きが楽しみです。