【ネタバレあり】愛になるまであたためてのレビューと感想(4ページ目)

仕事ができて、かっこよくて、大人な男性が、どうして高校生に毛が生えたような大学生を好きになるのかな?歳の差カップルがこの世の中にはいるけれど、主人公たちの設定に無理がある。

もどかしー。

純愛だよねー。キュンキュンしちゃう。邪魔物登場したり、気になる事がいっぱい出てくるよ。皆さんにも読んでみてほしいです!

無料分(99話)全部読みました

絵は可愛くて読みやすいです。他の方のレビューにあるようにエロ要素はほぼないですね…結構キュン要素ありますが、結構ツッコミどころも多し…次から次へと主人公のライバル?が出てきて、こんなに出てくるんかい!って感じwww楽しく読めました。

by Yoshs

無料分まで読んだけど、毎日チャージされるのが楽しみで、本当は最後まで読みたい。
    ポイントと相談だな。

思わぬところから同居が始まって、薫との三角関係かと思ったら、司と両想いでほっこり。
    でも、なかなかお互い思ってることを伝えられなかったり、すれ違ったりするから、どうなるのかと思ったけど、無事復縁してよかった。
    社長秘書になって、また一難ありそうだけど、何とか頑張って乗り越えてほしいな。
    今後の進展が気になる。

良いですねえ

切なさもあって、みんなが通る道な感じ
    読みやすかったです!
    パパママになっても愛情が続いて素敵!!
    応援しちゃう!

あるあるパターンなのになんだかどんどん続きが読みたくなる作品でした。少女漫画特有の主人公の鈍感パターンそのままなのになんでだろ

最初は面白い

2人が結ばれる頃までは良かった。
    それ以降は、もう、終わりでいいんじゃない?と思ってしまう。面白く無いわけじゃ無いけど。。。

いい

純粋すぎてキュンキュンしちゃいます。ようやく両思いになれたのに邪魔が入りお互いの思いやりからすれ違い。どうなるのか気になります。

なかなか進まない…

エッチな要素はなく、純粋な恋愛とでも言うのかな。
    とにかくもどかしい…
    桜子ちゃんも司さんもお互い相手のことを想うあまり
    自分の気持ちを隠しすぎて、それが逆に誤解を招く
    結果になりすぎで!!

もぅ、じれったい。
    だから邪魔者がつけ込んできちゃうんだよね!

もっと素直になんでもぶつけ合ってしまえば
    楽だし早々にラブラブにもなれるよーーー

最初は弟くんラブだったのに・・・

一緒に住んでいくうちに弟ではなく兄のほうが気になり出しちゃって♡
    付き合いだしてからも色々あって、目が離せませんでした~!

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全2,009件