無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
描写が好きな感じで、少しのぞいてみたらハマりました!先の展開がとても気になりますので、楽しみながら読み進めていきたいと思います。
あらすじ読んで ❔❔❔と ?マークだらけになってしまったので ちょっと読んでみました‼️
そーゆー経緯だったんですね。
でも よく 園児の家族に ハウスキーパーみたいな仕事頼んだよね😅
あり得ないわ…by 中肉さん-
同意見
2人がくっついてから同棲後の話はいらんな。主人公の性格も「純粋」と「バカ」を描き分けて欲しかった。あと登場人物がみんな同じ顔なので見分けがつかない。
とてつもなく設定がなかなか有り得ない、マサにマンガだなーと思った。
暇つぶしには良いのではないでしょうか。by 匿名希望-
無料の1話目だけ読みました。
絵やセリフの文字がところどころ消えているというか、抜けていて、自分で消えたセリフや絵を想像しながら読み進めなくてはいけません、
ちゃんとしてほしいです。by 匿名希望-
さくらこの性格がイライラくる。もう少し早い展開でないと読む気にならない。
桜子可愛い❤️司さんもステキ。薫先生もとても良い人。藤井くんもサイコー。全ての登場人物みんな良い人。こんだけ良い人ばかり揃っているのにモヤモヤ感な否めない。ストーリーがかなりスローテンポだからだと思う。長い、とにかく一歩進んで3歩さがって…の繰り返し。でも最後は幸せな家族になって可愛い子供まで出来てきちんとハッピーエンドになったからまぁいっか!
by kojirase-
お兄さんが好きなんだろうに、ふらふらしすぎです。じぶんのきもちがそこまでわからないものですか?考えられない
楽しく読んでます。
女子高生が、最初は弟の方が好きだったのに気がついたらお兄さんの事の方が好きになってしまい自分の気持ちを伝える姿にドキドキです。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
すみません
私は高校生の話は読むべきでは無かった。以前も同じ事思ったのに。ぽちゃまにはドキドキキュンキュンしながら読めたけど、成人した男性が高校生に惹かれるって犯罪にしか思えず・・・