同意見

2人がくっついてから同棲後の話はいらんな。主人公の性格も「純粋」と「バカ」を描き分けて欲しかった。あと登場人物がみんな同じ顔なので見分けがつかない。

とてつもなく設定がなかなか有り得ない、マサにマンガだなーと思った。
    暇つぶしには良いのではないでしょうか。

無料の1話目だけ読みました。
    絵やセリフの文字がところどころ消えているというか、抜けていて、自分で消えたセリフや絵を想像しながら読み進めなくてはいけません、
    ちゃんとしてほしいです。

さくらこの性格がイライラくる。もう少し早い展開でないと読む気にならない。

桜子可愛い❤️司さんもステキ。薫先生もとても良い人。藤井くんもサイコー。全ての登場人物みんな良い人。こんだけ良い人ばかり揃っているのにモヤモヤ感な否めない。ストーリーがかなりスローテンポだからだと思う。長い、とにかく一歩進んで3歩さがって…の繰り返し。でも最後は幸せな家族になって可愛い子供まで出来てきちんとハッピーエンドになったからまぁいっか!

お兄さんが好きなんだろうに、ふらふらしすぎです。じぶんのきもちがそこまでわからないものですか?考えられない

楽しく読んでます。

女子高生が、最初は弟の方が好きだったのに気がついたらお兄さんの事の方が好きになってしまい自分の気持ちを伝える姿にドキドキです。
    これからの展開が楽しみです。

すみません

私は高校生の話は読むべきでは無かった。以前も同じ事思ったのに。ぽちゃまにはドキドキキュンキュンしながら読めたけど、成人した男性が高校生に惹かれるって犯罪にしか思えず・・・

三角関係確定ですよね。弟君の気持ちまだ
    読めないけど、楽しみ過ぎます。やっぱりお料理とお掃除大事って思ってしまいました。

最初こそ良かったが

年の差モノで甘い感じで、最初は良かったんですが。ちょっと薄っぺらというか、ドキドキが足らなくなって来ました。彼が大人だし、もう少し濃厚な内容なら読み続けたと思いますが、無理分で終わりにします。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全94件