山口恵(プロフ付)
胸キュン
久しぶりに胸キュンです。非現実な感じがとてもいいです。展開が気になりすぎて夢中で読んでいます。あー楽しみー
おすすめ
年の差いいなーっときゅんきゅんしながら読める作品です!でてくる登場人物がピュアで安心して読める(笑)
お兄さんが本当にかっこいい!!
まだ全部は読んでないけど、とにかくドキドキさせてくれるストーリーなので、どんどん読んでいこうと思います。by 匿名希望-
焦ったい
好きと認めてから 中々 年の差からなのか くっつくのに 時間がかかってて やきもきしてしまいました!
若いのに 色々パーフェクトに家事が熟せる さくらこちゃん 可愛いです!by 匿名希望-
楽しい
登場人物がいい人間ばかりなので読んでいて安心感がある。絵のタッチも優しいので、読みやすい。今後2人はどうなるのな楽しみ!
ヒロインがかわいくて、とにかくいい子なので応援したくなります!
絵もキレイなので、とても読みやすいです。by 匿名希望-
なかなか、ほんわか系で癒し系の主人公の女の子の性格そのままと言う感じで、話もゆるやかに進みます。面白いけど、ちょっともどかしい感じです。
ほのぼのします
はじめは、社長と女子大生のあるある話かなと。はなしの中心が、エッチな事でなく、内容があっていいです。
可愛らしい
素直な主人公の女の子が可愛らしい。大人の男の人に惹かれていく姿も可愛らしい。素敵な二人の関係にキュンキュンできる。
無料からので少しだけ購入!
先が気になり購入!
逆ハー的なのがキュンてなったり!笑
絵も悪くはないので読めました!by 匿名希望-