山口恵(プロフ付)
途中で一旦下がる
大学の変な先生が出てきたところで、意味不明で一旦読むのやめましたが、その後くらいからまた面白くなってきました。だんだん主人公が大人に、可愛くなってく!
なんかなー!
せっかくいい感じだったのにもったいない!!男がハッキリしないから悪いんだな。女の子も待てばよかったのに…。by 匿名希望-
温かくなる話です
2人の馴れ初めはあり得ないですが、少しずつ家族になっていく感じや、気持ちが繋がっていくところが丁寧に描かれています。
絵は
絵がかわいいしかっこいいと思って、
無料だしで読み始めましたが…
なかなか進まない、
すごくあっさりってのが印象かな??
純愛的ですね〜by 匿名希望-
可愛い
途中までしか読んでいませんが、主人公がとても可愛いです。私もこんな可愛らしかったらなー。自分自身がもういい年なので、幼さもすごく感じてしまいますが。
かわいい
幼い恋愛ものな感じです。でも普通のなかにもモヤモヤしたり、キュンとしたりと見てると面白いです。まだまだ続きを見たいです。
気になる気になる気になる!!!!早く読みたい〜ってなりますね!最後まで読み続けます🌈🌈とりあえず登場人物かっこ良い🥺💟
桜子ちゃん一人暮らしのはずが
ゆう君 めちゃくちゃ可愛い。
でも もう登場は少ないかも…
桜子ちゃん 一人暮らしのはずが
メンズ2人と共同生活 色々ありそうな
予感by 匿名希望-
無料配信分一気に読んでみました(*^_^*)
読み応えがあって良かったです♫
絵が好きじゃないのと、たまに文字が消えていたりしていたのがマイナスです。by 匿名希望-
ヒロインちゃんに甘々なイケメン社長良きです…(灬º﹃º灬)♡
序盤で付き合いだして、両想いなのに紆余曲折ありでヤキモキするところもありますが、絵は可愛いし、とっても楽しませてもらってます💗by 匿名希望-