山口恵(プロフ付)
癒し
みんなピュアでまっすぐで良い人しか出てこない癒し系のお話です。難しく考えることもなく、嫌な感情も発生しないとてもさわやかな物語です。
なかなか進まずもどかしい感じはありますがピュアで純粋で一途な主人公を見ていると応援したくなります。
年の差恋愛見ていてとても面白かったです!by 匿名希望-
はまりました!
無料配信でタイトルが気になって読みはじめて、即はまりました。一気に購入しました。言葉にできない思いから、すれ違いもあって切なくなることも。お互いの存在が大きくなっていて、これからにまた期待しちゃいます。
by ありんこりんこゆー-
可愛い女の子がしっかりしていこうとするのが健気でドンドン読んでしまいます。こんなに可愛いなら早く嫁にもらってやって。
by ぞう3-
年の差カップルみたいな物語が好きなので、読んでいてキュンとしてしまいます。ピュアな主人公ゆえもどかしいときもあるけどね。
主人公の女の子が可愛くて一生懸命で応援したくなるように描かれていて楽しめます。キュンキュンするところもたくさんあって楽しめました。
タイトルから考えると
憧れの人よりもその兄の方を本気で好きになってしまうなんて……。乙女心は何がきっかけで変わるのかなんて定かじゃありませんね。ゆっくり時間をかけて二人の距離が縮まっていくのかな?その「ゆっくりさ」をどうとらえるかで、この作品のお気に入り度がかわってくるのかも。
ドキドキ
好きな人のためなら尽くしたくなる気持ちがめちゃくちゃ共感できます!でも展開がドキドキしますね。今後どうなっていくのか楽しみです。
by さらんらん-
長い
展開までが長い。
一個一個大事に気づいていくのだろうけど、好きなお話だけど、ちょっと色々待てないなって。
多分気分の問題なだけですby 匿名希望-
ゆっくりと距離が縮まる恋愛っていうスタッフレビューがとてつもなくぴったりな、ほんわかした優しいお話だなと思いました。こんな出会い方や、こんな恋愛がしてみたい人生でした…来世に期待したいと思います…くうう…