- 20話無料/毎日無料で99話まで(2026/01/27 11:59まで)
かわいい
誰がって、司さんがかわいいのです。
主人公も可愛らしいけど、大人の男性のはずの司さんのかわいらしさが、個人的にはすごく良かったです。by 匿名希望-
久しぶりにマンガでハマりました!最初は絵が好きで読み始めたんですが、テンポがいいストーリーで引き込まれます!
やさしい女の子と、イケメン大学生、さらにイケメン社長となると、みているだけで楽しい気分になれる。次々と購入してしまった
これぞ少女漫画!って感じで良かったです。
イライラするところもあったけど、少女漫画ってどれもこんな感じだし、それを経て大人になるしという感じで…
無料分以外を購入するか悩んで最新のだけ購入しましたが、絵が明らかに変わってて、びっくりしました。
よくある事でしょうが、私は最新の方の絵の方が見やすくて好きでした。by 匿名希望-
めちゃくちゃ
高校生だから仕方ないのか。
かるすぎる。
どうして待てない。読んでいてイライラしてしまう。何だこの主人公by 匿名希望-
薫さんは紛らわしい・・
司さんはロリ〇ン・・
でも司さんと上手くいってほしいなぁ~
可愛らしい恋愛漫画です!by 匿名希望-
ドキドキします
主人公の桜子ちゃんが素直でとても可愛くてキュンキュンします。私も一回り上の人が好きだったことがあるからかなぁ。
絵もきれいだし、主人公の女の子が清純で可愛らしいので、楽しみに読ませて頂きました。続きがとても気になります。
面白くてどんどん読んでしまいました。
桜子ちゃんと司さんの年の差恋愛。なかなか本音を言えない二人がもどかしかったり、キュンキュンしたりします。
でも、桜子が社会人になって、関係が少しスムーズになったかなと思います。
結婚までいくのかなぁ~by 匿名希望-
ふとした
優しさやばいですよね。
その上ひとまわりも年上で包容力があって、落ち着きもあって余裕もある。
見ててきゅんきゅんしました。by 匿名希望-