山口恵(プロフ付)
きゅんきゅん
高校生の女の子の恋。おばちゃんですが読んでいて何十年前の好きな子の事を思い出しました。何歳になってもきゅんきゅんするものですね!
2人のやりとりが面白くて読み始めましたが、なかなか思いが通じなくてもどかしかったです。まだ途中までだけど続きが気になります。
女子高生にはとても見えないし、登場人物の顔立ちが似ていて(美男美女ばかりなのですが)ストーリーがスムーズに理解しづらかったです
最近、学生ものしか読んでなかったから、年の差話久々だったからなんか勝手に新鮮で、すごく面白い!大人だなーって思いました!
やっぱり胃袋掴むのは効果大!笑
エロの部分はだいぶサラっとしてた!笑by 匿名希望-
もだもだ。
最初の頃は面白いと思って読んでいたけどなんだか最近は…
展開が遅いというか、同じという…
煮え切らない感じに少しイライラします。by 匿名希望-
主人公の女の子が健気でとてもかわいい!!こんな子いますか?!憧れの年の差カップル!!お兄さんも次第に惹かれ始めますが、ああーじれったい!!一気に無料版を読んでしまいました。
無料分を一気読み。
主人公の桜子ちゃんは女性からみても素直で容姿含めかわいい!
司さんも弟も第三の男の人もドロドロ恋の駆け引き等なくて、少し不器用だったり頑張ってたりキャラクターがすきです。by 匿名希望-
良い人ばかり
初恋相手の薫の家に家政婦として同居することになった桜子。しかし、生活していくと兄の司を好きになってしまう。
10才以上年上の司に迷惑じゃないかと考える桜子。オジさんなのに女子高生を好きになっていいのかと考える司。
お互いを想うあまり遠回りする2人。
だが、周りの人達の優しさに支えられて想いが通じたところまで読みました。
この先、幸せになって欲しい。by ハッスルママ-
なんか、最近の恋愛漫画とは違いすんなりいかないことに、ギュンとなりながら、ハラハラしながらみました!
早くちゃんと幸せになって欲しい。by 匿名希望-
年の差恋愛の難しさ
イラストもストーリーも惹かれます!
年の差カップルが増えてる昨今といえど、高校生と社会人だと中々上手くいかない事もあるんだなぁとモヤモヤしてしまう事もありますが、キュンっとしてしまうシーンもあって読み進める手が止まらないです!by 匿名希望-