山口恵(プロフ付)
続きが気になる!
年上男性と女子高生のピュアな恋!主人公の気持ちがピュアで可愛い!年上男性との恋に揺れ動く気持ちとかちょっと切なくてキュンとしてしまいます。続きが気になってサクサク読んでしまう。まだ始めの方なのでこの先どう展開していくのか楽しみ!
by こちゃはな-
これは展開が早くないです。タイトル通りゆっくりあたためていきますので、せっかちなひとは不向きです。
前半しか知らないけど純愛です。by 匿名希望-
20話からが
気になる展開!!!ポイントがあったら続きを読みたい
女のなよなよした描写がほぼないのがよくて好きですby めぐみオンザライス-
気になる!
年の差あり、学生と社長さん…
惹かれあって恋愛に発展するのが漫画的とは言え、ストーリーが気になって読み進めたい!by 匿名希望-
とまらない!
山口さんの作品は女の子が可愛くて男性はかっこいい。そして心情描写が丁寧でとても読みやすいです。きゅんきゅんが止まらないおすすめ漫画です。
良かった
とってもとっても良かったです
キュンキュンにやにやしちゃいました☺️
沢山の方に手に取っていただき読んでほしいです!!by 匿名希望-
純粋なストーリーでいいです。
最初は保育士さんが好きだったのに、ひょんなことからお兄さんのほうを好きになってしまった主人公。
すれ違う不器用な二人が純粋に描かれていていいです。by 匿名希望-
無料分だけ読ませて頂きました。
桜子ちゃんが可愛い!!
緒方さんも大人の男性で素敵です!!
早くくっついてほしい!by 匿名希望-
かわいい💕
健気?幼さ?目が離せられないし、気持ちがわかる!そんなお話なので楽しみが増えました。ドキ同じ世代はこんな感じかなぁ⁉️
無料分とプラス1話購読。始めは全然期待せず何となく読んでいましたが、お兄さんの表情が出てきてからだんだん面白くなり、大学生の彼もいいポジション(そして良い人!)になってきて楽しんで読めています。主人公が可愛い♡