山口恵(プロフ付)
全部読みました💕
すれ違い、ライバル、きゅんきゅんが詰まった純愛ストーリーだなと思いました!
しかも、本当に現実味のあるストーリーなので、夢の少女マンガって感じがなくて私は好きでした!
司さんめっちゃタイプ!本当にいそう!
悪役もいてないので低刺激が希望な私にはスラスラ読めて、購入できました✳︎本当に好き!
エッチな漫画もいいけど、大人になって見る純愛マンガは、とても新鮮!by あやちゃんねるる-
結局
どっちもかっこよくてどっちでも良くない?
って思っちゃう笑
絵が天才すぎるんですかね·····
私の大好物です!by 匿名希望-
懐かしい気持ち
久しぶりに王道の少女漫画を読みましたー!懐かしい気持ち!主要登場人物がみんないい子です。
高校生からしたら29歳って大人だけど、実際はそんなことない。すれ違いしちゃうよね〜もどかしい〜!っていうのが読者としてはいいんですがね。by かたたんのたん-
全話読みましたぁー!初めは先生に恋して自宅にやってきたのにまさかまさかの感じ悪目の兄と色々あるなんて…先生との結ばれるのも気になったけど、、、ドキドキワクワクしながらあっという間に読んでしまいました
早く…
早く続きが…読みたいー。ツッコミどころのある部分もあるけど、どんどん読みすすめられます。次話もとても楽しみにしてます!
片思いにドキドキ
女子高生の片思い…なんだか若かれし頃を思い出す作品です。
これからキュンキュン場面たくさん出てくるんだろうな^ ^
それにしても、高校生で生活力高すぎ‼︎笑by 匿名希望-
無料だから20まで一気によんじゃいました!
まさかの三角関係と思いきや…
もぉードキドキの展開がとまりませんんん
これ以降も継続してよんじゃいそーです!by 匿名希望-
絵は
好みが分かれる所かもしれません。内容はなかなか面白いです。展開はちょっと急な所もありますが、まあまあです。でも主人公には幸せになってもらいたいなと思います。
王道の差ラブコメ
ザ・王道な感じの年の差ラブコメ。なんだかんだ結局は上手くいくんだろうな〜と分かりつつ、すれ違っている2人にやきもきしながら楽しく読めます!
by おしるこキラリ-
女子高校生との年の差カップルの話。ゆっくり距離を縮めていく過程がなんともキュンキュンでたまらない。絵も可愛い。