- 20話無料/毎日無料で99話まで(2026/01/27 11:59まで)
久々に!
久々にほっこりするラブストーリーです。桜子ちゃんが大人の女性にゆっくり、着実に、成長していく過程がいいです。刺激的な感じではないけど、続きが楽しみです!
応援したくなる女性
とてもピュアな女性でつい応援したくなる。年齢差がなかなかリアル。大人になるまで待ってくれるステキな男性。高校から大人まで長い時間を描いてて、その間、いろんな邪魔が…なかなかハッピーエンドになってくれません。次こそは…
絵が好き
とてもはまってしまいました。たのしいです!
あこがれるよね
イケメン男子が2人もいたら生活は潤うし、
優しくされたらすぐ好きになっちゃうよ。
漫画みたいな日常があったらどんなにいいか。
現実逃避に癒される〜by 匿名希望-
面白い!
純粋な主人公の女の子が可愛くて毎回楽しませてもらいながら読んでます〜。
これからも2人の恋の行方が楽しみですねby 匿名希望-
まだ、途中
気になり読み始めたところですが、愛になるままで温める、ほんわなタイトルに惹かれたけど、やっぱりピュア的な感じですね、先はわからないけど私はちょっと激しくても好き。
無料配信されている分を読み始めました。絵は正直あまり上手と言えないように感じましたが話はけっこう面白いです。購入するには至っていませんが。。
無料分しか読んでないのでアレなんですが、、もともと好きだった方の先生の存在感があまりなくて寂しいです。
読み続けたら絡み出てくるんでしょうか。。?
絡みなくても、先生しあわせになったとか、何か描かれてると嬉しいです。
それにしても、少女漫画の主人公はモテますね。by おうじさん-
最初は弟クンラブから〜のお兄ちゃんの大人な感じに惹かれるのが、ドキドキキュンキュンでした!お兄ちゃんの気持ちもライバル出現で自分の気持ちに気付く切ない感じが良かった☆
主人公がかわいい
主人公が美人なわけではないけど、性格のとても良い子で、社長さんに気に入られるといった定番な感じ。おもしろいというより、安心して読める作品。