- 20話無料/毎日無料で99話まで(2026/04/27 11:59まで)
お兄さんは好き
主人公がややいい子ちゃん過ぎて、うーんとなりましたが、お兄さんがカッコ良くて、それだけで読めました。すれ違いとかありきてりな展開が多いですが、それもドキドキできるくらいキャラクターがいい。ふたりには幸せになってほしいです。
可愛いくて^_^
最初は、無料話数が多くて購入したが、女の子可愛いしどんどん面白くなり、読み続けちゃいました。
まだまだ先は続くけど、購入します。by 匿名希望-
レビュー高くて
無料分も多かったので
読み始めたのですが
主人公の桜子ちゃん
ずっと好きだった薫先生を一途に思っててほしいなぁって
率直な感想です
高校生からしたら司さんみたいな人は大人だし好きになるよね~
司さんに問題がある訳ではないけど
高校生ならずっと好きだった薫先生への気持ちを大事にして欲しかったなぁ
高校生の頃ってホントに純粋だったもん
続きは読まないかなぁ💡by 匿名希望-
ふつうに面白い
際立ってここがすごい!って思うところはあまりありませんが、絵もストーリーもこま回しもすごく読みやすいです。兄弟の間でって言うのはありがちな感じもしますが、兄弟間のやりとりも面白いので気になりません!
by くんさまちゃんたそ-
長いお話
最初は高校生だった桜子ちゃんが成長して行く姿を見守りながら全話読みました。
2人共思ってる事は沢山あるのに言葉にしないので、すれ違いが多くて1度別れた時には悲しかった。基本エロは無いですが、司さんの溺愛には癒されます。
後半は結婚して子供が産まれてのお話で、ハッピーエンドで良かった。長いお話だけに最終話は、これで終わり?という印象でした。by 匿名希望-
作者さん買いで、読みました。
絵が好きなんですが、
ストーリーが、先が読めてドキドキ感は
少ないのですが、エッチなシーの
絵もかわいいです。by 匿名希望-
かっこいい保育園の先生と社長のお兄ちゃん…
その二人と同居…今後の展開が気になっちゃうので毎日読んでしまうby 匿名希望-
この先どうなるのかなあ?
まだ無料分しか読んでいませんが、兄弟どっちとくっ付くの?どっちともダメ?
恋をする事で、いろんな意味で、だんだんと成長していくお話なのかな?by 匿名希望-
絵がキレイ
主人公が可愛らしくて、薫、司兄弟もカッコイイです。無料分読んでいますが、薫が好きだったはずなのに、いつしか司を気になる展開に…どうなるのか展開が気になります。
by はるとあおまま-
最高❤️
まだ、途中までしか読んでいませんが純愛~‼️
キュンキュンしちゃいます。先生も…
司さんと幸せになって欲しいです。by 匿名希望-