山口恵(プロフ付)
絵が好き
初めて購入した作者さんでしたが絵が可愛くてストーリーもツボなので次の入荷が楽しみです。難点はナカナカ続きぐ入荷しないことこです。
高校生が家政婦やるっていう最近多い設定。。
そっちがすきなのかと思いきやこっち!そしてそっちのひとが告白してくるんかーいっていうありがち設定by 匿名希望-
ほんわかします
主人公ののほほんとした優しさに癒やされました。年の差の恋、うまくいくいいなぁと素直に応援したくなります。
女子高生を社長さんが、って設定がかなり厳しく思いましたが、若い子的には憧れちゃうストーリーでしょうか。
主人公は素直で頑張りやで、応援したくなってしまう気持ちはとても伝わりました!
二人がお互いにどれだけ素直に打ち解けていくのか?ちょっと楽しみです。by 匿名希望-
無料分から読み始めましたが、続きが気になって読み進めようと思います。主人公の幼いかんじが、モヤッとすることはありますが、ステキなストーリーです。司は大人で魅力的で、ドキドキします。
早くくっついてしまえばいいのにとヤキモキしますが、だからこそ今後の展開が気になります。by 匿名希望-
きゅんきゅん
いいなあ。心温まる恋愛漫画ですわ。
きゅんきゅんしすぎて発作かと思いましたがゆっくり距離が縮んでくのもありかなぁと思いました。by 匿名希望-
先が気になります
じわじわと愛を育む系で先が気になります。
バイトとは言え、高校生が男しかいない家に家政婦として上がるのは、一親からしたら苦言を呈したいところですが…、まあ、結果オーライかな。(笑)by 匿名希望-
お兄さんがとてもかっこよくて大人で とても好きなので 早く進展しないかなと 期待しながら読んでいます!
大人の男性にひかれる年頃ってありますよね。可愛い彼女も頑張って行動してる健気さがかわいい。また続きを読みたいと思いました。
たまには純粋な恋愛も新鮮でいいですね。お兄さん超~好み!毎回ドキドキわくわくしてるが…なかなか進まない(-""-;)