山口恵(プロフ付)
好きなタイプの漫画
絵はあと一歩というところ、ストーリーもまあそんな感じです、が、なんだか魅力があって読み進めてしまいます。好きなタイプの漫画です。
年の差
すごくさわやかな恋愛にワクワクします。年の差がある二人だけど、どちらも年の差を感じさせない想いが素敵です。
お話はよいかも
絵は好みがあると思いますが、わたしはちょっと苦手なイラストです。きれいさに欠けるというか。お話はちょっと組まれてて読みごたえあると思います。
純愛
最近なかなかお目にかかれない純愛ものって感じ。
司さん、彼女のことが大事で大事で…というのがバシバシ伝わってきます。
この先どうなるのかなぁ。
楽しみ!by 匿名希望-
面白い作品です!上手く伝わらない恋心が良く表現されていてドキドキ感もあり無料分一気に読みました!続きも課金しながら少しずつ読みたいと思います。
by カピバラほのぼの-
まだ、無料しか読んでないが先が判るくらいありそうな漫画のストーリーぽいですが、それでも読みたい感じがあります!
by なっちゃんはなちゃん-
絵もきれいで登場人物みんなイケメン!個人的には藤井くんとうまくいってほしいけど最後はどうなるのかとても気になるとこ!
年の差恋愛。
絵はキレイで好きだけど…話しの展開が遅く強引な展開。
現実には、なかなか起こらないような設定…by 匿名希望-
無料期間で読んだ
無料期間でよみはじめた。ゆっくりとしたストーリー展開に、ジレンマを感じながらも、読み続けています。まだまだハラハラは、予測されるけど、ハッピーエンドを期待してます。
切なくてなかなか楽しませてもらいました。でも、世の中にこんなイケメン兄弟がいるだろうか、いやいないいない、と思ってしまいました。