- 20話無料/毎日無料で99話まで(2026/01/27 11:59まで)
なかなか
ストーリーが進まずちょっともどかしいです。年の差の恋愛ものでよくある感じのかなー。22話の無料止まりです、、無料なら読みたいかな、、
キュンキュン
ほんとにキュンキュンしますっ♡
まだ途中だけど、こんな恋してみたかったなー♡楽しみに読んでます!やっぱ年上男子最高です!by 匿名希望-
無料分をいっきに読みました!
そんなイケメン兄弟の家に住み込みで働けるなんてなんて羨ましいんでしょうか。
続きが気になります。by 匿名希望-
主要人物のキャラが凄くイイです!
主人公が健気で自己主張が強過ぎないから、男性キャラが多い割に嫌味なく温かい目で見守ることができて良いです!by 匿名希望-
キュンキュン
キュンキュンが止まらない、こんなシチュエーションでこんな恋をしたかったなぁーと思わされる!司お兄さんがかっこいい
ひと回り違う年上のお兄さんカッコよすぎる。気になって読んでみたらハマってしまいました。
2人がどうなるか気になりました。by 匿名希望-
想像してたのと違った
想像していたマンガと違ってちょっとエロが入ってるのかと思ったら全くなしです(笑)恋愛物語でした!
年上の男性との恋愛模様です!by 匿名希望-
個人的に付き合いのある保育士さんの家で働くって非現実的だなあと思いながらも、登場人物たちがかわいくてかっこよくて読み進めています。ぶっきらぼうな男性に惹かれる気持ち、よくわかります!
じれったい^ ^
ホンワカとした可愛い主人公♪
両思いになったんだから、自信持って!!
と思いますが、恋愛し初めの頃って、こんな感じだったかなーと、思いながら読みました。by 匿名希望-
家庭的で真面目な女の子は最強です。イケメンで社長な男の人も素敵です!純情な恋愛は退屈かなぁって思ってたけど、心が洗われました。