- 20話無料/毎日無料で99話まで(2026/04/27 11:59まで)
年上男子にあんなに大事にされて桜子ちゃんが羨ましいです。お互い気持ちをきちんと言い合って問題を解決して幸せになっていく姿見れてよかったです。
無料分がたくさんあるので読み始めました!最初は弟派でしたが今ではすっかり兄派になってハマっています!続きが待ち遠しー
登場人物がみんな美しいです。
表紙の絵はいまいちと思って読んだら、中の絵の方が全然良い。
司さんも藤井さんもかなりのイケメンで、どっちでも幸せになれるんじゃあ…と思ってしまった。by 匿名希望-
絵が可愛い(特に主人公)。
ストーリーは…少女漫画っ‼️って感じでした。
あんまりドキドキはしませんが、皆いい人キャラなので好感度は高めです。by 匿名希望-
こういうふうに仕事ができて、妙に束縛しない男性は好印象。しかし、経営者という接待が出来過ぎかなと思いつつ‥。家政婦???としても雇うわけだから、そういう設定になるか。
面白いです。まだ途中までしか読んでいないのですが、主人公も良い子で、すごく鈍いんだけど好感が持てるし、男性も大人だけどかわいくて好み。最後まで読みたい、と思わせてくれる作品。
by かずぴや-
マンガならではのシュチュエーションかな
最初の切っ掛けとして出てきた弟は今どうなっているのだろう・・f(^_^;)
美形の両親を亡くした兄弟で、兄は社長。
家事ができる可愛い主人公。。
マンガならではのシュチュエーションですね。
ドキドキの恋愛ものです。
私も、こんな家政婦欲しい 。。by 真倉 和央-
次から次えとライバルが現れるのに、ドロドロしてなくピュアホワイト。だからなのかまどろっこしくてイライラしてしまいました。
。
この漫画で青春を思い出しました。
あの頃は良かったなーて笑笑
同時に現実も見る羽目にぬりますが
でも満足しますby 匿名希望-
イケメン兄弟の間で心揺らぐ女子高生の連絡ストーリーです。好きな人と、その兄にも気持ちが揺れ動くけど結末はどーなるのか続きが気になります。