山口恵(プロフ付)
先が気になる
まだ22話までしか読んでませんが、年の差をどのように乗り越えるか気になります!自分の気持ちに素直な女子高校生の桜子に惹かれていることに気づいた司さん。年の差を気にせず、恋愛に発展してほしいです。
最初はほんわかな感じで好きだったけど、なんか、途中から少し無理があるかなぁって、絵も変わってきて、ヒロインもぐたぐたしすぎ。
桜子ちゃんが可愛すぎて癒される。性格も良くて、弟思い、料理上手なんて良いとこばかり。イケメンばかり寄ってくるのもうなずける。司さん推しです。
ゆっくりな展開がいい
女子高生がお手伝いさんで居候なんてありえないんだけど、その後の展開がゆっくりなので、じっくり読めていいです。年の差だけど、しっかりハッピーエンドになってほしい~~!
面白い!
絵もきれいだし、お話も面白い。でも、展開がありえない。羨ましい状況だから、一度体験してみたいとは思う。
無料分だけ読みました!
気になる感じだったけど、まぁとりあえずはいいかなと思うくらいでした!
えがあまり好みじゃなかったからかな。
お話は面白いです!by 匿名希望-
絵もかわいいし、ストーリーも面白いです♡内容的に幼いというかピュアな感じで胸キュンしながら読みました♡
面白かった!
ひさびさに一気に読んだ漫画です。主人公が健気で可愛い。そして、なによりも話が面白いです!一気に読める漫画です!
なかなか素直になれない二人の恋はみててもハラハラドキドキします。
もっと大切にしてることを言葉や態度で示してあげたらいいのにーと勝手にモンモンしながら楽しく読ませてもらってますby 匿名希望-
可愛い
絵が可愛くて、男性陣もカッコよくて、どんどん読んでしまいました。無料分だけと思っていたが、先が気になり読み進めてしまいました。