山口恵(プロフ付)
主人公が可愛い
とにかく主人公がかわいくて応援したくなります。今時いないタイプではありますが惹かれました。これからの展開が楽しみです。
by はーれーせりか-
無料話のみ読みました。ピュアなラブストーリー。個人的には好きな感じ。両思いなのになかなかくっつかない所がもどかしい。先が長いので、少しづつ読み進めていきます。
ありそうだけど、ドキドキする!
話の展開としてはありそう!
わかっていてもドキドキする!
絵も可愛いし、先が楽しみです。
こんな美味しい話、現実はないですけどね。by 匿名希望-
んー!!
かなかな進展しないー!!もどかしい感じですが読んでて面白いしきゅん❤️ってなります!!無料分が終わりそろそろ終わりかなー思ってたらまだまだ話があるのでどーなるか楽しみです
なんかイライラしちゃう
前半部分はいい感じだったので、いろんな意味で期待して読み進めていたのですが、なかなか進展していかない二人にモヤモヤ〜イライラ〜💦途中飽きてきました。続きが気にならないわけではないので、ポイント余ったらまた読んでみようと思います。
普通に面白いです。好きな人のお兄さんを好きになるとか笑ドキドキしてしまう話です。少し背伸びしてオシャレしたり桜子が可愛いです。
イケメンが3人も!?どのタイプも素敵で、読んでてキュンキュンしました。真面目なタイプのヒロインもとてもかわいらしです。
年の差の恋愛
年の離れた素敵な人を好きになったからこそ、素敵な女性へと成長させてもらえた感じが憧れる。そして、気付けば女性の方が精神年齢が上のように思えてしまうところも微笑ましい。
何度も振り返り読み返しながら次を待っています!大人な司がカッコ良すぎてハマりまくりです。はやく先が読みたいです。
もどかしい
社長とヒロインの行き違いの感情がとてももどかしい!お互い好きだろうになかなかのすれ違いぶり。ほわわんとした可愛い系のヒロインが好きな方にはおすすめです。