- 20話無料/毎日無料で99話まで(2026/04/27 11:59まで)
ずるい
藤井くんが…。
何か見てて嫌だな。
司さんとのハッピーエンドに期待をしてしまうけど、そう簡単にはいかないんだろうねぇ…。by 匿名希望-
もどかしい
絵がとても可愛くて読むきっかけになったのですが内容もなかなか面白くてハマっています。司と桜子がやっと付き合えるようになったのにキスから先がないのがもどかしい。
桜子は天然過ぎてイラッとするけど、とにかく司さんのカッコよさと以外な可愛いさに引っ張られて読みました。
でも、はじめての夜で2人の話は終わり。ガッカリです。by 匿名希望-
やっと司と一緒にいられるようになったのに、また更にややこしい感じになりそう…。さあ、司はちゃんと気持ちを繋ぎ止めておけるか。桜子はぶれずに想っていられるだろうか…気になる。
三角関係?
三角関係?と思いきや、お兄ちゃんと1:1って感じで、最初のドキドキは何だったんだろうか…?カッコいいけどぶっきら棒で、でも自分には優しいって王道ですね。楽しめます。
by 医療関係者の皆様に感謝-
紳士
司さんの紳士っぷりが素敵。桜子ちゃんを大事にしているところが本当に染みる。まだ途中ですが、続きが楽しみです。
まだ読み途中ですが、おもしろいですが、わたしは藤井さんとても好きなのでこれからふられてしまうのかと思うとちょっとかなしい。まあお兄さんもかっこいいですが。迷いますね。
突然の同居や周りがイケメンすぎるあた、現実的ではないけど
逆に漫画でしかあり得ないストーリーだと思い楽しく読んでいます。by 匿名希望-
絵のタッチがすごく上手に書けてると思います
話のストーリーの先が気になってドキドキしながら更新が開始するby 匿名希望-
司さんの微妙な気持ちの表現がいい。
先生はやっぱりさらっとしてたかな。
もどかしいけど嫌な感じはしない。by 匿名希望-