山口恵(プロフ付)
もどかしい!
リアル性がなくて微妙だな……と思ってましたが
どんどん課金です。
面白かったです!笑
絵もすき!by 匿名希望-
ずっと一途に好きだった人からのお願いは断れない。。。
プライベートの新たな一面を発見して、好きになった人が変わる事も自然なこと。
読みやすいです。by 匿名希望-
読んでいくうちに…
次が気になり、やめられなくなりました!あっという間に読み終わってしまい、早く次が出ないかと楽しみで仕方ない。こんな恋ができたら最高だなって思うくらい素敵な本でした!
by いたちーず-
かわいいー
ホッコリする。
無料読者です。
無料だったので、読んでみたら可愛いくって可愛いくって、ホッコリします。
なんだか忘れていた気持ちを思い出させてくれた感じします。by 匿名希望-
とっても、素敵なお話し!!
だけともうそろそろ。ハッピーエンドで完結して欲しい。もどかしいのがいっぱいすぎて途中イライラする笑笑
無料分読みましたが、続きが気になって課金して読んでます。
個人的には友達のみいやんにイライラするけど。by 匿名希望-
保育士と保護者父は禁断すぎます、、!!!!でもメンズがカッコ良すぎていい人すぎて、ほんとに羨ましいくらいです(T . T)
大好きです!
こんな恋愛がしたいなぁ~と思える素敵な作品です!主人公も一生懸命で可愛いし、彼氏さんも大人で素敵です♪羨ましくなっちゃう恋愛作品です♪
意外と内容が濃い
最初の方は、きっと内容が薄いんだろうなぁーと思って期待していなかったけど、読み進めるほどに、登場人物も増え、関係も複雑に絡み合い、楽しくなってきました。そこからはポイント使用してどんどん読み進めてしまいました。オススメです!
予想より、かなり面白かったです。この、表紙の絵が損してると思います。司さんの顔が、のぺーっとしてて全然カッコよくないし、桜子ちゃんも本編の方がもっとかわいいです。だから、最初あまり期待してませんでした。途中、いろいろありながらも、全体的にはほのぼのした感じで、まあ良かったです。