- 20話無料/毎日無料で99話まで(2026/07/26 11:59まで)
アップされている絵より中身の絵の方が上手な印象を受ける。サクサク読めるしとにかく素直な桜子ちゃんも可愛いし、ストーリーもいい。結婚するまで応援するわ。
by 王子様大好き女子-
可愛い
ポイントのためのミッションで読みましたが、可愛い絵が好みです。これからの展開も楽しみです。頑張ってくださいね。
by ワクワクワッキー-
ハマりました〜✨
JKのアルアル恋愛に、胸キュンしながら読んじゃいました〜💕 主人公も純粋で可愛いし、イケメン揃いでハマりました😊
by アスリートよ-
絵柄やタイトルの雰囲気的に、意外に思ったのですが、なんだかめちゃくちゃピュアなストーリーでした。
おもしろかったです!by おてぃけ-
切なさとキュンが詰まってる!
奥手で健気だけどしっかり者のヒロインと、かっこいい兄弟に藤井くん…
グッとくるキャラが満載で見ていてキュンがたくさんあります!
でもすれ違いや勘違いもあって切なかったりもどかしかったり…!
それぞれ皆ハッピーになって欲しいなぁby tommycat-
桜子ちゃん可愛い
桜子ちゃんがとっても可愛いです。
でも、最初は弟の薫,途中から兄の司,そこへ持ってきて今度は合コン相手の藤井くん、、??
どんだけ気が多いの?
二股?三股?って思えてしまったよ。
可愛い子はモテるよね,と半分僻みながら読みました。by 今日も元気です-
タイトルだけでなんだかとても面白そうな感じと凄く興味がある感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか?読むのが凄く楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
ミッションクリアのお題で上がってきたので発見しました!いかにも少女漫画って感じの絵なので、苦手意識ありましたがストーリーは結構好きでした!
by nn21-
展開すごいよぉー
最初は先生と恋するのかな?って思ったんですけど、まさかの兄!!しかも先生は彼女持ちでした笑笑見た瞬間びっくりしました笑笑
by ひーたよ-
早く助けて
司さん早く気づいて✨じゃないとアイツに騙されちゃう
間違った付き合いして大事な初Hを取られちゃうよ
こんな真面目で可愛い子はいないよ‼️by 司さん大好き-