最初は弟くんラブだったのに・・・

一緒に住んでいくうちに弟ではなく兄のほうが気になり出しちゃって♡
    付き合いだしてからも色々あって、目が離せませんでした~!

ショックで柏木と!?

なんだか藤井くんが大変なことになってきましたねー
    モテ男も大変だ!
    なんだかんだで結構優しい人だから分からなくもないかな!

面白いけれど、もどかしい!
    2人とも遠回り?しすぎて、じれったくなる!笑
    この後も何もないままうまく行ってほしいなぁ。。。

もー!自分には釣り合わないとかネガティブな思考パターンで、すれ違ってしまうのがつらい…もっと信頼し合って欲しい…。

周りが見えない

兄は弟の気持ちに、彼女は先生の真意に気がついていない。もう少し周囲の気持ちに気配りできるとストーリーが変わってくるのか?でもそうなったら面白味がかけますよね。

若い彼女の大暴走

と、しか思えない進み。普通に過ごしてたら、別に仲良く暮らせそうなのに、勝手にアレコレ考えたりして、結果揉めたり彼氏に嫌な思いさせたり。無自覚に振り回しすぎ。若いから?だけでなく、ただ頭良くないのかな?逆ギレして家出とか、ただの面倒臭い子でしかなくなってきてるよ、桜子ちゃん。

のどかなんだけど

二人がくっついても、飽きる事なく
    読み進める事ができます。
    主人公以外のプチストーリーもあって、
    あの子どーなったの?に、いつの間にか答えを
    描いてくれるのも◯です♡

こちらの作品は、カラーとモノクロで配信されてます。カラーの方が読みやすかたです。モノクロで読みましたが、なかなか思いが通じてるのに届かないストーリーでもどかしくもあり、キュンとします。

じれったい

主人公が優しくていい子で健気だけど、焦ったい展開が続きます。そこがよいと思う人もいると思いますが、私はもうちょっとテンポよく進んでほしいかなぁ。

惜しい

青春純愛系できゅんきゅんします
    特に主人公の彼氏が見た目も中身もカッコいいから主人公に嫉妬してしまうほど(笑)
    主人公は可愛いんだけど大人女子には嫌われそうなキャラに感じたのでそこがマイナスポイント

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全2,826件